注册 登录
奉贤部落 返回首页

zhaohaixia1982的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?39305 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1391 人来访过

无权查看

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

童言无忌逗你笑 2011-01-15
    1;“奶奶,妈妈这里哇哇了”                 &nbs ...
(0)次阅读|(0)个评论
钱包被偷了 2009-07-09
  {-屏-|-蔽-}的,钱包被偷了,气死啦!!!
我家的小懒“鼠” 2009-05-17
 我家的宝宝现在已经十一个月零一个星期大啦,最近他开始会偷懒喽。      呵呵,为什么这么说他呢?因为他最近都不怎么学走路啊,本 ...
宝贝摔跤了 2009-05-13
   昨天带我宝贝去朋友家玩,下午她家宝贝睡了,我儿子睡了半小时醒了开始哇哇叫,我朋友说把她儿子要吵醒了,我说那我们出去吧,她有朋友让她去易初 ...
宝贝会爬啦哈哈 2009-05-11
  啊哈哈,我家宝宝会爬啦!     为什么我会那么兴奋啊?因为以前冬天的时候人家的小孩比我宝贝大大概四个月,他们冬天的时候就会爬 ...
幸福 2009-05-11
   幸福是什么?    亲爱的宝贝,你就是爸爸妈妈的幸福,每天看见你一点点的长大,每天看你,慢慢的学会叫爸爸妈妈,每天会有不同的 ...

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

灰羽联盟 2009-5-31 17:26
赵海霞: 请问在哇,出售高仿手机能谈谈哇?
在啊,有什么需要么?我QQ1574183
希希 2009-4-9 22:59
赵海霞: {-屏-|-蔽-}在哇,谢谢你加我为好友哦
这有什么好谢的呀!呵呵~
zhaohaixia1982 2009-4-5 20:42
谢谢啊,我想学日语,不知道有关费用啊,时间啊怎么安排可以告诉一下吗、麻烦你谢谢啊
mays519 2009-4-5 08:16
呵呵,礼尚往来,回踩一下,你们一家好幸福噢
hhg_54 2009-4-1 19:59
不知道您认识我吗?
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-28 12:50 , Processed in 0.032496 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.