注册 登录
奉贤部落 返回首页

柳颜的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?33314 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1796 人来访过

现在还没有相册

• 艾滋病日:艾滋病真实写照[组图]2008年12月01日 14:53凤凰论坛【大 中 小】 【打印】 皮包骨头的艾滋病晚期病人。 皮包骨头的艾滋病晚期病人。 父母感染艾滋病去世,两个孩子在严冬睡在铺着干草的 回复
  • 今天的网速好慢哦! 回复
  • 看看非洲贫穷国家的孩子:饥饿,贫困。。。生存环境如此的恶劣;再看看美国的酒吧:荒淫,糜烂。。。虽说那些跳艳舞的女孩也是生活所迫,但去消费的达官贵人,社会名流呢?这些人应该有点爱心是不是? 回复
  • 美国酒吧真是胆大妄为 回复
  • 有要去泡温泉的朋友要问线路,等等的问题的尽可以直接说,我一定全面细致的告诉你 回复
  • 想在江海,贝港南区,解放三村找间房子租怎么就那么难? 回复
  • 在上海这片土地上我从不知贫穷是什么概念?只知道我的工资前后不接就是贫穷,到了云南的红河县和缅甸我才从真正意义上明白什么是贫穷! 回复
  • 旅游让人身心释然。做旅游更是挑战自我。 回复
  • 真实姓名柳颜
  • 生日1969 年 8 月 17 日
  • 出生地上海 奉贤
  • 居住地上海 奉贤

查看全部个人资料

现在还没有动态

工地偷换 2010-04-14
成都曝情侣“工地偷欢门” 或因高房价所逼 2010年4月13日 15:43 来源: 四川新闻网 作者: 张进春 选稿: 王逾婷 网传成都 大 ...
(944)次阅读|(0)个评论
最牛的面试 2010-03-14

(454)次阅读|(0)个评论
再说房价 2010-03-14
超级计算机算出的上海正常房价 转载请注明:天涯上海社区(http://sh.tianya.cn/)      本人是张江高科技园区国家超级计算中心的一名研究员。国庆节前中 ...
(490)次阅读|(0)个评论
真实的科幻片 2009-04-21
重37吨的巨型机械蜘蛛亮相横滨(组图) 2009-04-20 07:16 核心提示:4月19日,一家法国公司制作的高12米、重37吨的巨型机械蜘蛛在日本港口城市横滨街头表演 ...
(505)次阅读|(0)个评论
大自然的巧夺天工之作 2009-04-21
美国男子拍下自然界罕见雪卷奇景(组图) <!-- <div class="moduleParagraph"> --> 自然界罕见雪卷奇景 自然界罕见雪卷奇景 ...
(677)次阅读|(0)个评论
暴利行业 2009-04-21
<!-- //WebUtil.getTagString(tags)%>--> 代孕---一个比毒品买卖更暴利的灰色行业!   代孕 ...
(533)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

kebeizero 2010-7-15 14:49
推荐一个奉贤同类型的网站,http://home.mmego.com 名盟阁开心家园,更多好玩的应用及功能,还有专属Q版农场更可赚Q币哦!
米宝宝 2009-5-17 00:17
柳颜: 祝新年快乐!赚钱多多!
谢谢哦
shfxhxl 2009-1-4 09:59
柳颜: 祝新年快乐!天天开心!
happy 牛year
haq1000 2009-1-2 20:09
09百事可乐····
yiyu9923 2008-11-22 08:31
haq1000 2008-11-8 20:42
yiyu9923 2008-10-23 07:59
yiyu9923 2008-10-23 07:54
柳颜: 你好!你去的地方还真多!这些地方我都带团去过了,怎么没有丽江的照片?走了那么多地方去了还想去的只有丽江!那地方真是让人流连忘返!
还没传
yiyu9923 2008-10-16 19:57
兰桂坊 2008-9-24 15:06
http://www.kaixin001.com/reg/?uid=5561064&usercode=018ea54cc03345b52b1f14ea50c6d5c5_5561064玩点时尚的吧。我在那等你。
veronica 2008-9-23 20:58
柳颜 : 你的英语口语肯定很好啦。阿联酋的空姐要求很高吧!你能录取说明你很优秀,你是奉贤人的骄傲! 都说迪拜是个富的流油的地方,消费水平非常高,全世界二家七星级 为什么每个人对中东都是这个印象呢,其实没有想象中那么好的,这里自然环境不怎么好的,看不到绿色植被的,黄黄的,都是砂子比较多,不过这里的生活条件是很好的,设施都很先进的,到处都在建造高楼大厦,我还没有时间出去呢,而且这里很热的,七星及酒店每次都是坐车经过,还没有时间进去看看了,据说要去参观要预定的,还有付钱的,不过以后有的是机会去了.我的建议是,还是努力 ... ...
veronica 2008-9-22 23:42
柳颜 : 能成为朋友吗?中国我跑的差不多了,接下去就想跑外面了 不好意思哦,回的比较晚了,这几天忙着培训,都没有写些东西.我是在阿联酋航空工作,常驻在迪拜的,其实我也是刚来这里一个月拉,在培训中,还有两个星期的培训,培训完了才能有资格飞.我之前是在上海的外企工作,偶然的机会去面试阿航的空乘,录取了就过来了.不知道怎么说,其实做这份职业之前,我也跑过很多地方,其实真的等你到一个地方呆上一个月以上,你就会觉得还是家好了.呵呵...不过有机会还是每年出去旅游旅游还是很好的.你有什么问题,以后可以问我,只要我能回答的都没有问题 ...
冰点零度 2008-9-22 08:51
柳颜: 都说黄山回来不看山。黄山天天有新景,日日有变化。最美的山峰已经被封了,可惜!
最让人叹为观止的是冬天的雪景!以及难得一见的云海,云瀑!
没看到传说中的美景,天气不好,下了毛毛雨,但是没见过这么高的山,还是挺美的,我在雷盛上班,呵呵~
冰点零度 2008-9-22 08:48
柳颜: 是哪家旅行社做得?吃住还好吗?
介绍一下你们领导来认识,有机会的话!
奉贤旅行社,一切都还好,导游人挺好,伙食只有20元/人,不丰富,但是还可以。
冰点零度 2008-9-18 11:57
柳颜: 你好!黄山之行你的收获非常大,但付出的艰辛也是显而易见的。恭喜你,战胜了自我。换成我肯定是逃兵的。
脚痛的来,三天横着走了.
冰点零度 2008-9-11 11:38
这次是公司里组织的,包了旅游团,挺害怕爬山的,有机会自己搞个活动参加,譬如说去哈尔滨,有需要的话,一定请你帮忙,先感谢啦~~
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-29 12:15 , Processed in 0.031971 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.