注册 登录
奉贤部落 返回首页

summer清茶day的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?277336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1071 人来访过

• 坚持一条路走下去,总比把时间浪费在选择走哪条路要强! 回复
  • 现在的年轻人啊!哎~~~ 回复
  • 我考虑过了,如果三年后你注定是我老朋友,我何不提早行使我的权利。快粉我吧!朋友 回复
  • 有信仰的人不一定都幸福,但是没有信仰一定不幸福。 回复
  • 画饼岂能充饥,饮水还需思源 回复
  • 如果当初我的老师对我说:“以后你们做了家长,学校给的回执都要手写的话”我一定会好好练字的老师  回复
  • 应该伸出手的人选择了嘲讽弱者的无能,最后一根稻草可能并不是始作俑者。 回复
  • 幸福无处不在,关键在于拥有一颗发现幸福的心。...  回复
  • 对一切都不在乎,冷漠是感情的顶点  回复
  • 对于三十岁以后的人来说,十年八年不过是指缝间的事,而对于年轻人而言,三年五年就可以是一生一世。  回复
  • 对于不会说话的人,衣服是一种语言,随身带着的是袖珍戏剧。 回复
  • 贫而懒惰乃真穷,贱而无志乃真贱。  回复
  • 心是红的,眼睛是黑的——眼睛是红的,心就黑了 回复
  • 只有登上山顶,才能看到那边的风光  回复
  • 君子之交淡如水,小人之交甘若醴 回复

现在还没有动态

《何以笙箫默》经典语录 2015-01-22
1. 向来缘浅,奈何情深 。   2.“我考虑过了,如果三年后你注定是我女朋友,我何不提早行使我的权利。”   3. 赵 ...
(377)次阅读|(0)个评论
记旗袍丽人——张爱玲的时尚 2015-01-13
2015-01-12 网络 80后的春天 点击上方蓝字加关注↑↑ 上世纪90年代末,“张爱玲热”悄然兴起,并带起一股老上海怀旧风;张爱玲的一切,从穿旗 ...
(271)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

歌拉美_a7RF2 2015-1-7 10:33
summer清茶day: 我现在也没法养啊,可惜了!!你找找人家有能养得吧。
好的
歌拉美_a7RF2 2015-1-7 09:27
他家人不让养,忍痛割爱。
歌拉美_a7RF2 2015-1-7 09:27
价格,3000元
歌拉美_a7RF2 2015-1-7 09:26
你好,看到你喜欢阿拉斯加,我的一个土豪朋友正要转让一只阿拉斯加,5000+买的,纯种,2个月,已经打了2 针了,十字脸很正,如果你有兴趣回复一下,如果没兴趣,我就发到部落上看其他人要伐。
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-3-29 08:40 , Processed in 0.572332 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.