注册 登录
奉贤部落 返回首页

angelshtou的个人空间 https://bbs.fengxian.icu/?78384 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2011年3月21日 小雨

热度 3已有 706 次阅读2011-3-21 22:06 |个人分类:突然、感想|

我们的生活一片狼藉。
没有追求没有梦想没有渴望。
累了就一个人呆着,不会去打扰任何人。
会一遍遍看自己喜欢的剧,听自己喜欢的歌。
习惯自己的习惯。。。
不会因为寂寞而颓废。始终坚守一种原则。
一群人,很奇怪的样子。笑到泪流满面,不知所措。
偶尔互诉着藕断丝连的情绪。那种情绪可以刻骨铭心。
有人说,流泪最多的一年叫流年。
如果是这样,那么我们也会有太多的流年来不及诉说就流逝了。
一路的风景。我们总是走走停停。最后一切归于尘埃。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 reddemon11 2011-3-22 15:19
我的生活很规律,我有追求有梦想有渴望,我很确定的说你这里面的我们不包括我。
回复 angelshtou 2011-3-22 15:28
reddemon11: 我的生活很规律,我有追求有梦想有渴望,我很确定的说你这里面的我们不包括我。
好吧。你不在其中!哈哈~
回复 reddemon11 2011-3-22 15:30
angelshtou: 好吧。你不在其中!哈哈~
嗯,知错能改还是好孩子。
回复 angelshtou 2011-3-22 15:32

回复 yushao 2011-3-22 16:29
       原来是小柒同学啊
回复 angelshtou 2011-3-22 16:35
yushao:         原来是小柒同学啊
你认得我?
回复 yushao 2011-3-22 16:37
你的QQ是不是也叫小柒?
回复 angelshtou 2011-3-22 16:40
yushao: 你的QQ是不是也叫小柒?
,,,时常换。之前又叫过。。。。先在又换了!!!
回复 yushao 2011-3-22 16:41
那就是你了!哇哈哈 !
回复 yushao 2011-3-22 16:41
   姑娘 打桌球么!
回复 angelshtou 2011-3-22 16:51
yushao:    姑娘 打桌球么!
。。。。新手!!!哈哈~
回复 长流清淡 2011-3-25 16:03
新手,未找到发帖和回帖的乐趣,好像说不回帖不礼貌,回个,哈哈
回复 angelshtou 2011-3-25 16:13
长流清淡: 新手,未找到发帖和回帖的乐趣,好像说不回帖不礼貌,回个,哈哈
后知后觉。你会觉得有趣的~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-8 14:36 , Processed in 0.015463 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.