注册 登录
奉贤部落 返回首页

babyface86的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?43792 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

七月盛夏,爱情渐行渐远

热度 4已有 501 次阅读2010-6-28 23:53

这一段总是忙碌。近几日,心里面老发闷。天空又总阴濛濛,灰沉沉,半梦半醒见总能嗅到雨水的味道。总能沉沉的睡去。疲惫的身体扔在床上,
不去深究,不去思考。但又似乎在做一个无边无际的梦。
梦里有他。
我们不该如此的牵袢对方。既然早在半年前已经结束。
我不得不承认,我还是偶尔的会想他。
可是我明白,我们已经成为过去。那些痛或者心碎,也已经跟随时间开始流失。依然有不舍的情绪。但我不想再去口口声声的去描绘那些美好的过去。当我看见你的文字,看到你的幸福,我心里隐隐作痛。我以为自己忘了,可是它深深的刻在我的内心。我自私,我小气,我不愿看到你幸福。要多久,我才会释怀,要多久,我手才会放开。
你说,你的笑容很沉重。我不懂。你说,我每天还是在想你,我不懂。
你说的话我都听不懂。
最后你说要走,就真的这样走了。消失了。我又开始想念。
平静和谐的七月夏夜,是谁在轻声哭泣?这样的结果,幸福了谁?苍白了谁?又悲伤了谁?
七月盛夏,剩下的都是些落寞,念想。
我从你的世界里消失了,
你会痛哭流涕,
就像迷失了自己吗?
如果有一天,
我从你的世界里消失了,
你会发了疯似的跑遍大街小巷来寻找我吗?
如果有一天,
我从你的世界里消失了,
你会紧跟着与我相似的背影,
只为确定那是不是我吗?
如果有一天,
我从你的世界里消失了,
你会走遍我们去过的角落,
以拾起那曾经属于我们的回忆吗?
如果有一天,
我从你的世界里消失了,
你会像电视里演的那样,
记得我一辈子吗?
已经忘记了我从哪里看到的文字。今天我已经看了无数遍。我依然记得我当时问你时,你的表情,你斩钉截铁的回答。只是现在消失的不是我,是你。
我如此的恐惧,我谁都不责怪。因为没有人可以了解我的感受。
七月盛夏,爱情渐行渐远,且行且珍惜。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 yly198510292008 2010-7-1 23:12
其实 长大了会发现有很多的无奈,放不下他不是关键,但关键是这样会让自己不快乐。
同类吧……
回复 salanghae 2010-7-21 18:35
现实里有多少人会在另一个人消失了会去寻找的?因为太过理想主义,所以才不知道放下,以为自己记得,别人也会一样记得呢....
回复 babyface86 2010-9-16 22:10
那个夏天、那种感觉 只有自己知道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-20 17:11 , Processed in 0.031403 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.