注册 登录
奉贤部落 返回首页

opia的个人空间 https://bbs.fengxian.icu/?14362 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

怎样可以取得雅思听力满分

热度 2已有 335 次阅读2017-2-28 16:14 | 雅思听力

很多小伙伴都在问我怎样可以取得雅思听力满分,今天我班门弄斧,讲一下我的几点经验。

1.       快速找到自己的问题:比如:场景词汇是否熟练掌握; 一些语音现象比如连读弱读是否OK 题型是否熟悉,每个题型的做题技巧是否掌握等等这些都对听力至关重要。

2.       快速解决自己的问题:有很多小伙伴天天刷题,发现还是万年的5.5分,我觉得自己天天刷题 效果并不明显,因为问题发现的慢,或者有可能根本找不到问题,一直在走弯路。所以,我当时就做了个决定要快速找到做题的技巧和诀窍,经过几家对比,我选择了美联英语在线立刻说海外的雅思6.5分段课程学习,一共44节课,四位老师给我快速讲完了所有的做题技巧,并进行了大量的练习,做题过程中老师指出了我的问题所在,我觉得非常有用。

3.       合理分配考试时间,有一定战略很重要:之前我做题的时候,第四部分或者是选择题目根本审不完题目。。。后来老师教我了一些技巧,比如充分利用S12部分的检查答案时间去审后面的题目等等,真的非常有效。

由于时间的关系,今天就先写这些了。以后有时间再分享。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 yaoji543 2017-2-28 16:16
厉害
回复 aaqz 2017-2-28 16:19
接着说呀
回复 aaqz 2017-2-28 16:49
厉害

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-9 07:43 , Processed in 0.020689 second(s), 15 queries , Gzip On.