注册 登录
奉贤部落 返回首页

的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?0 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

梦见。。。

已有 856 次阅读2006-9-15 14:13

天气: 阴雨
心情: 郁闷

这几天睡的很好,一觉要睡到闹钟响的不能在响的时候,才很眷恋的睁开第一只眼,考虑再三,斟酌许久后,才起来。。。。

不过,这几天发现自己老是做梦,还一个接着一个的做梦,梦到天亮。。。。

昨晚我竟然又做了一个梦,竟然梦见自己走过一块空地,然后看到一架飞机飞的很低,正纳闷着,忽然飞机来了个大翻身,结

果飞机就爆炸了,黑烟滚滚, 我的第一反应马上就飞快的跑,跑。。。。跑的很累,很无力。。。

后来就吓的醒了过来,一身汗。。。。

早上浑身乏力的来上班,到网上去找做这个梦的寓意,网上说:做此梦者,往往是由于最近精神压力比较大。。。。

想想,最近压力大吗?

想了好久,才发觉压力已经到了超出了我能负荷的地步,所以我才没一下子就发现其实最近我压力很大。。。。

如何给自己解压呢,我想,很难。。。

因为最近事情太多了,多的我想逃。。。

我真是个坏人,遇到压力和烦恼,我只想跑。。。只想逃,飞机爆炸我跑,那是我求生的本能

但是现在的我,也遇到了压力和麻烦,我也要逃,而且很想逃,那是什么呢?难道也是求生的本能?难道我现在在找死??

一切都是个未知数 。。。

忽然,想起书中的一句话:幸福始终充满着缺陷。。。。

可我的幸福呢?如果我找了,我想我应该愿意接受缺陷的存在,真的。。。。

很茫然。。。。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 lucy 2006-9-15 22:34
压力也许来自你的工作,也许来自你的生活 又或许这个是你婚前的一个心理状态也叫婚前抑郁症,不过看你平时这么乐观,这个可能性不大 不要让自己太累 好好休息 在半个多月后成为最漂亮的新娘 恭喜你了
回复 恩! 2006-9-16 01:47
其实做梦是说明睡眠的质量不好,我前几天梦到鳄鱼咬着我的脚不放,也被吓醒了,生活放轻松点,平时也不要去想太多的事,让自己的大脑好好的休息.
回复 夏雨天23 2006-9-18 12:29
无论是工作,还是生活,总是有压力的, 逃避不能解决问题, 关键你要找适合自己的方式去缓解压力。 比如我就喜欢去踢球来放松自己。 找到属于自己的生活轨道, 怀着知足和平常的心态, 简单和幸福的活着。 谢谢!
回复 心简如素 2006-9-18 12:50
恩,谢谢LUCY,谢谢小恩,谢谢夏雨天!
回复 宿命傳說 2006-9-19 12:02
谢谢CCTV,谢谢[V]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-3 14:24 , Processed in 0.025300 second(s), 5 queries , Gzip On, Redis On.