蚂蚁啃骨头 发表于 2024-4-18 20:18

求推荐:30w左右的新能源车

本来一直看的都是燃油车,论坛里面的xdjm也给了很多中肯的建议,但是考虑到后期的保养以及每次加油的阵痛,准备扭转思路,直接买新能源车,而且无论颜值还是智能化水平,感觉燃油车已经日薄西山,还请大家不吝赐教,非常感谢!!!

蚂蚁啃骨头 发表于 2024-4-22 08:16

model y 优惠1.4w叠加三年免息贷款,已经订车,再次感谢各位的建议!

Mr.莫子莫高 发表于 2024-4-19 14:59

实在要买 根据排行榜

EXPO 发表于 2024-4-18 20:21

https://www.autohome.com.cn/price/fueltypedetail_4-price_30_50

庐山升龙霸 发表于 2024-4-18 20:37

虽然我推荐电车,但以现在的经济环境 30万左右 偏贵了。电车后续还是有降价空间的。

EXPO 发表于 2024-4-18 20:49

庐山升龙霸 发表于 2024-4-18 20:37
虽然我推荐电车,但以现在的经济环境 30万左右 偏贵了。电车后续还是有降价空间的。
现在买三十万电车的人群原来大部分至少是BBA以上的客户,所以现在买车只花三十万算少的{:10_389:}

yao520703 发表于 2024-4-18 21:21

智己马上出的L6或者二手蔚来

eric0803 发表于 2024-4-18 21:30

小艺都推荐小米了

fengxianjun 发表于 2024-4-18 22:25

不急的话,老爷车再坚持坚持   今年是新能源车大战的一年

蚂蚁啃骨头 发表于 2024-4-18 22:57

不敢等啊,明年还不知道送不送沪牌了

millo123 发表于 2024-4-19 08:20

新能源30万选择太JB多了看自己了

xzl515 发表于 2024-4-19 08:33

30万买四个轮子的电瓶车,总觉得不值,人机再好,车子总归是交通工具。

123456789987654 发表于 2024-4-19 08:38

理想L6,缺点不送牌

星仔是好人 发表于 2024-4-19 08:57

特斯拉吧,跑的越多越省钱,我第一年3.3w公里,同价位油车应该要1块1公里吧,家充只要6分。。。每年省3万油钱。

guyanyangu 发表于 2024-4-19 09:02

保时米?

叶采风 发表于 2024-4-19 09:13

还用想?   买华为赋能 ,   

宅也是一种美德 发表于 2024-4-19 09:18

su7 max刚好30{:10_389:}

fxddd3 发表于 2024-4-19 09:24

都换电车吧好久没加到5块的油了

edisonnee 发表于 2024-4-19 09:26

首选特斯拉,新能源中相对最抗跌。现在的新能源车就像智能手机刚出来的时候,你再好,等出了新款,新新款,原来的就不值钱了。这说明新能源车还在技术的高速发展期。买个Tesla, 25 W左右,3年后卖二手,估计可能还能卖个接近20 W。你买个30W的新势力,3年后很可能只有15 W,有可能还不好卖。如果这个新势力倒了,还可能砸到自己手里。

蚂蚁啃骨头 发表于 2024-4-19 09:30

有道理,特斯拉是标杆,准备去试驾一下model y,上次开了一下model 3, 很好开就是空间小

danqian 发表于 2024-4-19 09:43

fxddd3 发表于 2024-4-19 09:24
都换电车吧好久没加到5块的油了

加油的人少了油价就会降么?

小弟酱 发表于 2024-4-19 10:08

星仔是好人 发表于 2024-4-19 08:57
特斯拉吧,跑的越多越省钱,我第一年3.3w公里,同价位油车应该要1块1公里吧,家充只要6分。。。每年省3万油 ...

电费能报销吗?油费可以
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐:30w左右的新能源车