敬奉贤仁 发表于 2024-4-13 06:35

目前奉贤综合最好的地段应该是宝龙三兄弟所在区域了吧

地铁,商场,学校。

sheishehe1 发表于 2024-4-13 09:50

新学校成绩起来后,更好

shycyj 发表于 2024-4-13 12:04

感觉宝龙的人气很差,地下停车场都是空荡荡的

bayueqin 发表于 2024-4-13 13:41

你的铭邦华府下跌的太快了yct39

闷油瓶 发表于 2024-4-13 14:55

奉贤综合最好肯定10单元附近龙湖天耀,金海壹品,银河,天耀东这些

庐山升龙霸 发表于 2024-4-13 14:56

奉贤综合最好肯定10单元附近龙湖天耀,金海壹品,银河,天耀东这些

什么垃圾学校 心里没数?

闷油瓶 发表于 2024-4-13 14:57

shycyj 发表于 2024-4-13 12:04
感觉宝龙的人气很差,地下停车场都是空荡荡的

奉贤人气最旺是新城站的龙湖天街,流量第一,吃饭人山人海要排队,从地下一层到顶层,客流吊打奉贤其他商场,百联宝龙都没法竞争

闷油瓶 发表于 2024-4-13 14:58

庐山升龙霸 发表于 2024-4-13 14:56
什么垃圾学校 心里没数?

哪里垃圾你倒是说说看,今年中考倒要看看成绩怎么垃圾了,你整天说垃圾,是你自己小孩成绩太垃圾了吧

闷油瓶 发表于 2024-4-13 15:04

你的铭邦华府下跌的太快了

楼主他自己自找的,我好几年前就预警了学区问题,叫他卖掉,他非要嘴巴硬,还记得和我争论不休,事实证明楼主完全错了,宝龙三兄弟早就跌惨了,高位套现不套现非要死撑,有啥办法呢,天鹅湾我都敢卖,五万一平套现离场,炒黄金,净赚30%,发财都轮不到楼主这种人犹犹豫豫

庐山升龙霸 发表于 2024-4-13 15:22

闷油瓶 发表于 2024-4-13 14:58
哪里垃圾你倒是说说看,今年中考倒要看看成绩怎么垃圾了,你整天说垃圾,是你自己小孩成绩太垃圾了吧

拭目以待,到时候别又自抽耳光了。

闷油瓶 发表于 2024-4-13 15:32

庐山升龙霸 发表于 2024-4-13 15:22
拭目以待,到时候别又自抽耳光了。

怎么了,三官堂学校把你搞得心里阴影了是吗,自己小孩成绩差咯怪老师和学校了?就算给你读崇实,汇贤,不努力还是没用的,然后是不是也要张嘴再说句垃圾学校?学校成绩好,自己小孩成绩不好也是白搭

88233 发表于 2024-4-13 15:56

子女智商,基因,比较弱,读再好学校也没用

88233 发表于 2024-4-13 15:58

你的铭邦华府下跌的太快了

都读分校去了,有脑子的前几年早卖了,不值钱了

庐山升龙霸 发表于 2024-4-13 16:05

怎么了,三官堂学校把你搞得心里阴影了是吗,自己小孩成绩差咯怪老师和学校了?就算给你读崇实,汇贤,不 ...

奉中附中 附小什么师资力量 靠吹能吹好吗?实战成绩都没拿出来过 就吹 疯了吧。

Vio 发表于 2024-4-13 16:33

中小学分校以后和主校PK了可以,感觉不虚,底蕴一样,师资一样,生源也好,汇贤九华路校区,示范性初中,挺期待的

bayueqin 发表于 2024-4-13 16:46

Vio 发表于 2024-4-13 16:33
中小学分校以后和主校PK了可以,感觉不虚,底蕴一样,师资一样,生源也好,汇贤九华路校区,示范性初中,挺 ...

据我所知差的老师去分校,分校好的老师来总校

新的老师去分校

bayueqin 发表于 2024-4-13 16:47

闷总开始造势10单元了

闷总要卖金海苑的拆迁房了yct39

敬奉贤仁 发表于 2024-4-13 16:49

怎么了,三官堂学校把你搞得心里阴影了是吗,自己小孩成绩差咯怪老师和学校了?就算给你读崇实,汇贤,不 ...

干嘛提崇实和汇贤呢?金光路应该比这两所学校强啊!

闷油瓶 发表于 2024-4-13 16:53

敬奉贤仁 发表于 2024-4-13 16:49
干嘛提崇实和汇贤呢?金光路应该比这两所学校强啊!

再强也哪里比得过奉浦小学,奉浦中学啊,嘴巴硬的下场就是宝龙三兄弟跌哭,最惨的还是那些接盘侠,一年不到跌了一百几十万

闷油瓶 发表于 2024-4-13 16:56

bayueqin 发表于 2024-4-13 16:47
闷总开始造势10单元了

闷总要买金海苑的拆迁房了

10单元还需要我造势啥啊,都火了多少年了,去年还因为教育局要新建三官堂初中的事把文耀路东面那些小区业主搞得emo,今年好了,三官堂初中也不造了,三官堂学校依旧九年制学校正常招生,文耀路东面那些学区也不动了,皆大欢喜,真好
页: [1] 2
查看完整版本: 目前奉贤综合最好的地段应该是宝龙三兄弟所在区域了吧