Mr葵 发表于 2024-4-12 22:42

各位大佬!!卫生许可证怎么搞?

网上申请了,到最后一页把我搞懵圈了!
感觉好烦!
这里哪位大神会弄啊!!
还是找黄牛代办?

jiejie20022 发表于 2024-4-16 08:43

可以按网上的样张填。

fengxianjun 发表于 2024-4-16 10:53

到当地市监所窗口咨询让手把手教你不要钱   

清紫 发表于 2024-4-16 11:55

已经计划好了卖啥了么,看你的帖子已经从想法到落地了。我也打算开店,打算南中路解放路小学对面搞一家餐饮店,一起交流交流,我向你取取经

メ葉落埖殘↘ 发表于 2024-4-16 14:36

fengxianjun 发表于 2024-4-16 10:53

卫生许可证是市监所还是卫健委监督所?

EXPO 发表于 2024-4-16 18:45

美女还是阿姨手把手啊?{:10_403:}

fengxianjun 发表于 2024-4-16 20:57

メ葉落埖殘↘ 发表于 2024-4-16 14:36
卫生许可证是市监所还是卫健委监督所?

字面上看,楼主是说办卫生许可证,是应该到卫监所    但要结合楼主最近在忙的开饮食店这件事,楼主是要办食品经营许可,很多人会把办食品证表达成办卫生许可证      欢迎楼主出来讲两句

hanhanxiong 发表于 2024-4-17 08:38

市场监督管理局西侧一楼“一门式”窗口,一门式就是不用跑多家单位,一个窗口有多家单位,一站办齐。

Mr葵 发表于 2024-4-19 10:46

fengxianjun 发表于 2024-4-16 20:57
字面上看,楼主是说办卫生许可证,是应该到卫监所    但要结合楼主最近在忙的开饮食店这件事,楼主是要办 ...

就是办经营许可证的地方!!不同的窗口!!我们搞了一天没搞好!!还是窗口小姐姐帮我们办的!!费用全部免费!!流程什么的,小姐姐会告诉你怎么做的!

Mr葵 发表于 2024-4-19 10:47

地址就是桥行路,那家市监局

Mr葵 发表于 2024-4-19 10:48

已经计划好了卖啥了么,看你的帖子已经从想法到落地了。我也打算开店,打算南中路解放路小学对面搞一家餐饮 ...

好啊!!看你周围,你店的位置了!!最好机校门口越近越好,然后看学生是哪个方向流动的!

ɑ。_.大火包 发表于 2024-4-27 12:59

已经计划好了卖啥了么,看你的帖子已经从想法到落地了。我也打算开店,打算南中路解放路小学对面搞一家餐饮 ...

老南中香酥鸡就是在那边起来的,生意不要太好
页: [1]
查看完整版本: 各位大佬!!卫生许可证怎么搞?