hitler1939 发表于 2024-4-10 08:50

想买摩托车

不知道怎么回事,最近看到大街上骑摩托车的人特别多,心里痒痒也考了个驾照,现在天天登摩托范想买个踏板,周末没事出去逛逛。想的挺好,又怕新手驾驭不了,想买个125或150踏板,带前后ABS的那种。公司离家13公里,感觉天气好开车还不如骑个摩托车顺便可以看看风景。
   和老婆说了,她是坚决反对我买摩托车,不过对策已经想好了,买了先放在外面反正那么小个车放个安全的地方就行了,只要不放在家门口就没人注意yct3,大家觉得第一辆摩托车是一步到位还是买个便宜的先练练手呢?

星仔是好人 发表于 2024-4-10 09:15

先买头盔,相信我,每天擦一擦,看一看,然后摩托车就有了。

xu5bin5 发表于 2024-4-10 08:57

看来还是有小金库呀{:10_390:}

fengxian19999 发表于 2024-4-10 09:07

第一辆建议买个125小踏板试试,二手的也不错的

phenix 发表于 2024-4-10 09:13

上下班的话搞个电摩算了,小牛就不错,改装件多且成熟。最关键是给老婆说买了个电动自行车好交代yct15

庐山升龙霸 发表于 2024-4-10 09:15

先练手。 玩摩托车最重要的是管住自己,不骑快车。 现在马路上十个摩托车 八个不按交通规则的。

小电视 发表于 2024-4-10 09:21

一般前abs就行了,我的125小踏板,啥也没有一样开,管住右手别浪

xu5bin5 发表于 2024-4-10 09:58

星仔是好人 发表于 2024-4-10 09:15
先买头盔,相信我,每天擦一擦,看一看,然后摩托车就有了。

套路还是你深嘛

EXPO 发表于 2024-4-10 10:14

楼下有辆全新巧格,车主也没见他开,一点都不爱惜就停在外面风吹日晒,座椅上被流浪猫都爬满了脚印,估计就是一个跟你一样心血来潮买了又嫌弃的{:10_403:}

hitler1939 发表于 2024-4-10 10:15

庐山升龙霸 发表于 2024-4-10 09:15
先练手。 玩摩托车最重要的是管住自己,不骑快车。 现在马路上十个摩托车 八个不按交通规则的。

奉贤这边走非机动车道会不会被查

状元糕 发表于 2024-4-10 10:26

买过了,,心痒过了。一年开不到500KM,又出掉了

庐山升龙霸 发表于 2024-4-10 10:34

hitler1939 发表于 2024-4-10 10:15

哪里会一直走飞机 都是插来插去 眼神要好

blacsheep 发表于 2024-4-10 10:39

不会,路口一般都辅警,没执法权,我黄牌跨骑都不鸟,更别说跟电瓶车长一样的小踏板了。。大部分人都是一时兴起,楼上说开一年500KM卖掉,我差不多一年也开不了1000KM,纯粹图个稀罕留着。

hitler1939 发表于 2024-4-10 11:22

blacsheep 发表于 2024-4-10 10:39
不会,路口一般都辅警,没执法权,我黄牌跨骑都不鸟,更别说跟电瓶车长一样的小踏板了。。大部分人都是一 ...

电子眼呢,会不会抓拍,我想买150的ADV,这种看起来和电瓶车区别大了,关键还想带小孩。

zad 发表于 2024-4-10 11:27

二手125,过来人

blacsheep 发表于 2024-4-10 11:28

hitler1939 发表于 2024-4-10 11:22
电子眼呢,会不会抓拍,我想买150的ADV,这种看起来和电瓶车区别大了,关键还想带小孩。

带娃你就别指望了,电瓶车都抓,本来电瓶车被抓罚个几十块,你摩托车被抓就不是几十块的事了。电子眼市区拍的有,郊区走非机拍的我反正没碰到过~老城区么,走机动车和非机动车混在一起的小路最便捷,又能享受非机的灵活性,又能享受机动车的快捷,新城么各种串呗。

zb28292171 发表于 2024-4-10 13:21

{:7_485:}喜欢就买。

hitler1939 发表于 2024-4-10 13:21

blacsheep 发表于 2024-4-10 11:28
带娃你就别指望了,电瓶车都抓,本来电瓶车被抓罚个几十块,你摩托车被抓就不是几十块的事了。电子眼市 ...

带娃电瓶车怎么会抓呢,骑摩托车带小孩我倒是有点怕,大的摩托车在非机动车道开太显眼。

juliet 发表于 2024-4-10 14:15

一定要上150,125实在太弱了,也没差几个钱

bayueqin 发表于 2024-4-10 14:23

电瓶车开开么好了

皮包铁说真的太危险
页: [1] 2
查看完整版本: 想买摩托车