庐山升龙霸 发表于 2023-11-17 06:54

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 06:14
亏你还是有车之人?改装就拖走?那路上就没有车了,路上车装了行车记录仪,贴了隔热膜都算改装是不是都拖 ...

说你傻真的傻 自己什么都不懂合法改装和非法改装都分不清。 从前面的回复开始就一直这样 只会举一些 极端没有可能的例子。   跟你这种低能说话真的浪费时间。   归根结底 影响你挣钱了 所以丑陋的嘴脸就露出来了。

生命摩天轮 发表于 2023-11-17 08:38

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-9 16:26
但是不管违章违法都要告知,比如汽车违停也不可能把他发动机拆掉,哪怕拖走也会有其他方式告知车主去哪里 ...

肯定告知过了,发告知单或者张贴,执法单位或者牵头部门肯定有照片存档的

生命摩天轮 发表于 2023-11-17 08:40

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-10 10:58
统计接线也不能跑过来就剪断线,好歹报下什么部门,今天是来执法什么项目,责令怎么改进才是法制社会应该 ...

不过偷偷摸摸大晚上有点昂三了,我看其他街镇小区都是白天弄,而且尽量是租客在家,弄的时候再告知一下,然后剪线堵排污

生命摩天轮 发表于 2023-11-17 08:42

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-16 22:45
呵呵真是搞笑车库本来就可以通电的,你个傻缺估计家里不会连个车库都没有吧?连这个都不懂?这次来执法不 ...

城管告诉你车库住人去居委报备即可?那你来电录音可要存好了,这个录音以后共享一下

庐山升龙霸 发表于 2023-11-17 08:52

不过偷偷摸摸大晚上有点昂三了,我看其他街镇小区都是白天弄,而且尽量是租客在家,弄的时候再告知一下, ...

听他放屁 最多傍晚。 又不是只为了处理他们一家一路弄过来晚一点都要bb

长江也疯狂 发表于 2023-11-17 10:11

话说12345给回复了吗

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 13:26

生命摩天轮 发表于 2023-11-17 08:38
肯定告知过了,发告知单或者张贴,执法单位或者牵头部门肯定有照片存档的

没有告知,可能之前和居委说过,但是没有通知到我们这边,后来我打12345他们回复我说他们一般对这种事情都是睁一只眼睛的,说是有人举报才会去管一下

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 13:29

说你傻真的傻 自己什么都不懂合法改装和非法改装都分不清。 从前面的回复开始就一直这样 只会举一些 极 ...

到底是你傻还是我傻?明显的非法改装现场就开罚单,责令限时改进,会把你车拖走的都是极端动力改装,都以及改的很夸张了,涉及到这中需要专业部门去判别难道有问题?

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 13:30

不过偷偷摸摸大晚上有点昂三了,我看其他街镇小区都是白天弄,而且尽量是租客在家,弄的时候再告知一下, ...

是的既然要执法在上海完全可以光明正大的去搞,真的没有必要这样,,反而感觉这样弄增加矛盾

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 13:33

庐山升龙霸 发表于 2023-11-17 08:52
听他放屁 最多傍晚。 又不是只为了处理他们一家一路弄过来晚一点都要bb

我严重怀疑你是不是参加这次行动,这么激动,,晚上7点半我说的很清楚,像踩了尾巴一样,搞笑

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 13:35

生命摩天轮 发表于 2023-11-17 08:42
城管告诉你车库住人去居委报备即可?那你来电录音可要存好了,这个录音以后共享一下

你去报备居委肯定也要彻查原因,,比如老人腿脚不便,自己家亲戚占时居住等,,,反正要有原因,不是说可以随便租给租客牟利,,这个咱们还是懂的

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 13:39

说你傻真的傻 自己什么都不懂合法改装和非法改装都分不清。 从前面的回复开始就一直这样 只会举一些 极 ...

是的希望你这低能奴才心能遇到这种执法,那你就可以体现的奴才卑躬屈膝的去伺候他们,,下次遇见这样执法我喊你来跪舔一下,他们或许看你这样卑躬屈膝会摸摸你头安慰一下你给你条骨头

庐山升龙霸 发表于 2023-11-17 13:43

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 13:29
到底是你傻还是我傻?明显的非法改装现场就开罚单,责令限时改进,会把你车拖走的都是极端动力改装,都以 ...

看来你是真傻 车就一定是汽车?你觉得警察这点业务能力都没有?什么都要去检测? 检测就不是拖走? 自己说话反东反西 一会么备案就行 一会么睁一只眼闭一只眼。 合法合规需要睁一只眼闭一只眼?   有没有通知都确定不了 就上来放屁。

庐山升龙霸 发表于 2023-11-17 13:45

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 13:39
是的希望你这低能奴才心能遇到这种执法,那你就可以体现的奴才卑躬屈膝的去伺候他们,,下次遇见这样执法 ...

我一向对这种对制度深度质疑的人就一句话好说 有本事移民 没本事p话少说。像个怨妇一样 怨妇懂哇。

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 20:52

庐山升龙霸 发表于 2023-11-17 13:43
看来你是真傻 车就一定是汽车?你觉得警察这点业务能力都没有?什么都要去检测? 检测就不是拖走? 自 ...

这是无知,非法改装你不去检测改装了什么项目怎么责令他们改回原厂?你不拿去专门检测机构你觉得靠那些交警就能全部分辨改装了什么?备案成功本来就行的呀有什么问题吗?人家城管直接和我说的,你不信自己去问呀在这里放这个屁干啥?有没有通知我说了我没看见,你眼睛瞎的吗我说了这么多遍,做人不能这么ETC

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 20:56

庐山升龙霸 发表于 2023-11-17 13:45
我一向对这种对制度深度质疑的人就一句话好说 有本事移民 没本事p话少说。像个怨妇一样 怨妇懂哇。

我也一项对你这种圣女表示可笑,还叫别人移民你有什么权利,谁给你勇气梁静茹吗?你有本事来抓我没本事屁话少说,像你这样奴才心态的不要叫别人也做奴才,我们虽然屁民遇到执法问题肯定会说,不像你情愿做狗奴才,跪着舔,

庐山升龙霸 发表于 2023-11-17 21:12

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 20:52
这是无知,非法改装你不去检测改装了什么项目怎么责令他们改回原厂?你不拿去专门检测机构你觉得靠那些交 ...

最终解释权是在城管? 难道不是房管局?滑天下之大稽。      像个怨妇一样 别人说你不对 硬要掰,反东反西 。 和村里那帮老妇女一个样。

庐山升龙霸 发表于 2023-11-17 21:14

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 20:56
我也一项对你这种圣女表示可笑,还叫别人移民你有什么权利,谁给你勇气梁静茹吗?你有本事来抓我没本事屁 ...

比你怨妇总归强上不少。 遇到点问题发帖求安慰,跟帖的不满足你 就开始撒泼打滚。

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 21:39

庐山升龙霸 发表于 2023-11-17 21:12
最终解释权是在城管? 难道不是房管局?滑天下之大稽。      像个怨妇一样 别人说你不对 硬要掰,反东反 ...

城管属于住建局管辖,住建局属于国家级单位,难道他们说的话不算,去听你说的地方级房管局?你搞清楚他们的职责没?哈哈出来杠能不能别这么无知。我看你到像乡下老妇女似的,一会反这个一会反那个,,现在又搬出房管局哈哈,,,接下来该扯哪里?

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-17 21:41

庐山升龙霸 发表于 2023-11-17 21:14
比你怨妇总归强上不少。 遇到点问题发帖求安慰,跟帖的不满足你 就开始撒泼打滚。

是吗你确定你的奴才像比我强,自己懦弱不敢说也巴不得别人也像你一样做个缩头乌龟?你想做狗奴才你就好好做,不要出来现眼
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 昨天晚上有没有小区来一帮人把轿车库改建住人的电线剪掉就走的