庐山升龙霸 发表于 2023-11-14 11:53

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-14 10:33
是的,一码归一码,不是说违章搭建执法可以为所欲为,该怎么走的流程但凡少一样就算违规,但有些人就是喜 ...

一码归一码的话 先去把罚款交了。 违法收益交了。

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-14 15:06

庐山升龙霸 发表于 2023-11-14 11:53
一码归一码的话 先去把罚款交了。 违法收益交了。

搞笑哇,,我连罚单都没看见交给你?都不敢光明正大开给我罚单悲哀不?交罚单也可以叫你们那些偷偷摸摸来执法拿走别人私人物品的人给我道歉,赔偿我损失,然后把我们小区车库都给我整治的干干净净再来哔哔

庐山升龙霸 发表于 2023-11-14 16:52

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-14 15:06
搞笑哇,,我连罚单都没看见交给你?都不敢光明正大开给我罚单悲哀不?交罚单也可以叫你们那些偷偷摸摸来 ...

真开罚单 你又要哔哔 自己的车库 为什么要罚 或罚这么多,然后说不公平 凭什么罚你不罚别人。有意见不敢去复议 然后用精神胜利法挑毛病。 这种八二开的事 自己主责 还秀出来 我觉得作为男人没必要这样。我就告诉你 这种事铁是被别人举报的。该想想是得罪了物业还是什么人。

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-15 08:34

庐山升龙霸 发表于 2023-11-14 16:52
真开罚单 你又要哔哔 自己的车库 为什么要罚 或罚这么多,然后说不公平 凭什么罚你不罚别人。有意见不 ...

你又知道了开罚单我会哔哔?上次我买的二手房卖掉后来新房东装修被城管开罚单说私自改装我也掏钱了,你见我哔哔了?有理有据的罚单有什么好哔哔,,,你说的很对作为男人做事情么有理有据,可能你这种男人喜欢这种暗搓搓做法那是你的喜好

庐山升龙霸 发表于 2023-11-15 08:49

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-15 08:34
你又知道了开罚单我会哔哔?上次我买的二手房卖掉后来新房东装修被城管开罚单说私自改装我也掏钱了,你见 ...

哟哟哟 私自改装有传统。原来是违法违规习惯了。你这笔钱不掏 下家能放过你?你老是说别人暗戳戳别人不守规矩。 你自己照照镜子。 你守规矩 别人不守规矩还能叫两句。自己不守规矩在先,叫嚣个屁。   

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-15 08:57

庐山升龙霸 发表于 2023-11-15 08:49
哟哟哟 私自改装有传统。原来是违法违规习惯了。你这笔钱不掏 下家能放过你?你老是说别人暗戳戳别人不 ...

呵呵你这种人就是看事情片面,,没看见我卖掉的二手房?我也是从别人手里买来的,不是我装修我买来10年一直没住过出租,前年卖掉新房东装修全部敲掉后城管才来开的罚单可懂?这种有理有据的罚单不是很清晰吗没必要去说,,既然自己规规矩矩为什么怕白天执法?真是搞笑,,你喜欢这种执法你自由不要强加到别人头上,不透明的执法只会带来新矛盾

庐山升龙霸 发表于 2023-11-15 09:06

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-15 08:57
呵呵你这种人就是看事情片面,,没看见我卖掉的二手房?我也是从别人手里买来的,不是我装修我买来10年一 ...

不是你的问题的罚单你也交? 可能吗? 你接手的时候没发现问题 你下家发现了 就是你被处罚。 怎么 要不交易无效 你再把房子退给你的上家 你肯哇。   你意思晚上是不能执法? 警察晚上都回家睡觉好了。 你还好意思说矛盾是执法不透明带来的 难道不是违法的人带来的?

庐山升龙霸 发表于 2023-11-15 09:12

呵呵你这种人就是看事情片面,,没看见我卖掉的二手房?我也是从别人手里买来的,不是我装修我买来10年一 ...

我也懒得跟你争论 送你四个字:贪得无厌。

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-15 13:29

庐山升龙霸 发表于 2023-11-15 09:06
不是你的问题的罚单你也交? 可能吗? 你接手的时候没发现问题 你下家发现了 就是你被处罚。 怎么 要不 ...

房子是从我手里卖给别人的,人家也没问题你不赔给别人你好意思?就是因为是我自己问题所以我认这个罚款,人家城管过来也是有理有据房型的确是被上家自己改了,我买了都十几年总不能去找上家把?所以这种执法有理有据难道不好吗?你非要喜欢那种晚上来暗搓搓的搞你一下然后就跑了屁也不放一个?

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-15 13:29

庐山升龙霸 发表于 2023-11-15 09:12
我也懒得跟你争论 送你四个字:贪得无厌。

我也懒得和你说,,也送你几个字,跪久了站不起来了

庐山升龙霸 发表于 2023-11-15 14:33

我也懒得和你说,,也送你几个字,跪久了站不起来了

我也没看你站起来呀?网上叫嚣就是站起来了?别扯你的二手房事件了 你只是花钱免麻烦 别说的自己高风亮节。你帮那种学习不好 怪老师 怪环境 怪文具怪东怪西的人有什么区别。只会找外因掩饰自己的错误。 哪怕你去维权 也算是个爷们。事情到底是谁错在先 别扯什么但是

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-15 14:51

庐山升龙霸 发表于 2023-11-15 14:33
我也没看你站起来呀?网上叫嚣就是站起来了?别扯你的二手房事件了 你只是花钱免麻烦 别说的自己高风亮 ...

搞笑吗,我首先在这里问有没有遇到这样事,结果跑来一帮圣女呵呵,自己遇见这种暗搓搓执法估计也跳的老高,,天天给自己立牌坊真搞笑,,,哪天你在天朝也被这样暗搓搓执法了你估计跳的比谁都搞,搞得自己像白莲花圣女似的,说到维权我是打了12345他们会给我答复,我要的是一个结果,希望你这个圣女以后一辈子也没违法违纪事情,一旦有了被暗搓搓执法不要上蹿下跳就可以

庐山升龙霸 发表于 2023-11-15 14:58

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-15 14:51
搞笑吗,我首先在这里问有没有遇到这样事,结果跑来一帮圣女呵呵,自己遇见这种暗搓搓执法估计也跳的老高 ...

正常人谁想着违法乱纪。知道自己违法乱纪了 还上窜下跳 。你没看到别人都在说你不对。你在干嘛?各种找理由,粉饰自己。执法有问题吗?有问题。但八二开的事你硬是想洗成五五开 四六开。 扯什么跪下咯 你这种才是跪下 给利益跪下。 你回去敢跟小孩说 车库出租是违规的哇。 敢跟小孩说 为了钱违法违规也没什么哇。

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-15 15:44

庐山升龙霸 发表于 2023-11-15 14:58
正常人谁想着违法乱纪。知道自己违法乱纪了 还上窜下跳 。你没看到别人都在说你不对。你在干嘛?各种找 ...

别人说我房子违章不对我反驳了吗?车库出租按照目前法律规定是不对,怎么难道我就没权利指出他们执法违规事情了?怎么必须跪着给他们认错?中国执法用需要这种手段了?违法,违规,违纪是不同概念就算小孩也会怎么了?都像你这样圣女这辈子都不会违规,违法,违纪?你违法,违规,违纪了遇到不符法律依据执法你就会憋着?这么愿意享受这种执法你就跪着去享受呗没人拦着你,

庐山升龙霸 发表于 2023-11-15 16:00

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-15 15:44
别人说我房子违章不对我反驳了吗?车库出租按照目前法律规定是不对,怎么难道我就没权利指出他们执法违规 ...

看过一个案例 嫖客因为被抓捕时 现场在职警察少于两人 最后逃脱了处罚。       你嘲笑执法 我们嘲笑你自暴其短 有问题吗?    当你说本早就捞够了的时候潜意识里你就是很在乎钱的。当你在说统一标准全部取缔的时候 你潜意识里就是眼红没被剪线的。 明眼人都看得出来。只有觉得被损害利益的人 会去打12345。难道你打12345是为了正义 为了公平?这就是不认罚。

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-15 16:23

看过一个案例 嫖客因为被抓捕时 现场在职警察少于两人 最后逃脱了处罚。       你嘲笑执法 我们嘲笑你 ...

真搞笑12345我只是想这个执法目的是什么,人家早就回电话了,人家说了车库住人的就是要和居委报备,你这圣女心呀,,什么违法咯哈哈真搞笑,只不过我们少一步报备而已,搞得来自己像个圣女一样完美无瑕,,自己说出来这种正义凛然话不觉得恶心吗?

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-15 16:25

看过一个案例 嫖客因为被抓捕时 现场在职警察少于两人 最后逃脱了处罚。       你嘲笑执法 我们嘲笑你 ...

所以现在12345打来电话没有说车库不能住人,你是不是很打脸?我并没有违法只是不知道报备这件事,你这一副法律懂得很透彻样子看着我就想笑

kingkatama 发表于 2023-11-15 16:34

各区各办,各乡各办。12345不是唯一答案。

庐山升龙霸 发表于 2023-11-15 16:39

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-15 16:25
所以现在12345打来电话没有说车库不能住人,你是不是很打脸?我并没有违法只是不知道报备这件事,你这一 ...

你个傻缺 你和12345说你私拉电线了吗?执法人员就剪掉了你的线咯 没有拿扫把赶人吧。 这还猖狂起来了啊。 怎么 不投诉偷偷摸摸剪线了? 觉得能租又笑起来了?说你为了钱 还不承认。“我就差了报备一个流程”。 我都看到你嘴角上扬了。    “我并没有违法只是不知道报备这件事” 讲的出口哦。   

庐山升龙霸 发表于 2023-11-15 16:44

kingkatama 发表于 2023-11-15 16:34
各区各办,各乡各办。12345不是唯一答案。

信不信 他不敢去报备 怕通不过,把线接上继续租。 又是躺着挣钱的一天。 刀没架到脖子上 永远有理由。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 昨天晚上有没有小区来一帮人把轿车库改建住人的电线剪掉就走的