qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-9 15:41

昨天晚上有没有小区来一帮人把轿车库改建住人的电线剪掉就走的

昨天晚上有没有人看到小区来一帮人把轿车库改建住人的电线剪掉就走的,我楼下租客打我电话说被一帮人电线剪掉,也没有给什么法律依据也不通知房东,直接把电线剪掉把电器空开拆掉拿走

庐山升龙霸 发表于 2023-11-13 11:17

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-13 10:41
租客看到是一帮人大概有十几号,拆了好几家车库不存在什么嫌弃吵之类,来的多半外地口语估计又是临时工挡 ...

违停的处罚难道不是贴条? 何来拆轮子一说。 你觉得执法不透明 实际上你知道车库不能居住到现在几年了? 非要刀架在脖子上的时候 说你怎么不通知我。 违停的人不知道自己违章了? 警察拍好照片了再说 你怎么不提前告知?无非是侥幸心理。    就算贴了告知书 你会提前叫人搬走哇?如果你是会提前叫人搬走的良好市民 剪线和提前搬走的区别有这么大吗? 怨气有这么大吗?利益驱使就利益驱使 没啥别的。

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-18 15:31

庐山升龙霸 发表于 2023-11-18 14:39
简直搞笑 我连一张罚单都没吃过还是我的问题咯? lowB爱装B。装B被雷劈。 说话么颠三倒四,自己阅读理解 ...

奴才又瞎说我说过我没错吗?我自始至终一直没回避我自己问题,反倒是你竟然说这辈子都没做过违法违纪事,你没罚单就能证明你开车没有违规事情了?自始至终一直是你在我面前装逼但是一次次露逼,自己以圣女婊自居且早就露出逼样来了,你这种人就是看见别人有点问题就开心的咬住不放,却不知自己也是凡人,典型的岳不群人群,号称君子其实只是个伪君子而已

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-18 13:45

庐山升龙霸 发表于 2023-11-18 13:07
你看你又急了。做婊子就做婊子 立什么牌坊。 连早茶都要发图。 是没见过好东西吗?七八套拆迁房都拿出 ...

我感觉你从开始很急,不就是发出来问下这个事情,你马上要叫我闭嘴,还叫我移民,不知道你这么急干什么,触动你什么利益了?你看发早茶是叫你好好享受人生不要一天到晚的跑出去到处咬人,你又要想这么多,你内心是有多自卑要在网上找个攻击目标?你是在现实生活中找不到要咬的人吗?告诉七八套收租是想证明我不会在乎这车库是不是你租,你看你自卑心又要体现,唉还是奴才心作祟

庐山升龙霸 发表于 2023-11-14 16:52

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-14 15:06
搞笑哇,,我连罚单都没看见交给你?都不敢光明正大开给我罚单悲哀不?交罚单也可以叫你们那些偷偷摸摸来 ...

真开罚单 你又要哔哔 自己的车库 为什么要罚 或罚这么多,然后说不公平 凭什么罚你不罚别人。有意见不敢去复议 然后用精神胜利法挑毛病。 这种八二开的事 自己主责 还秀出来 我觉得作为男人没必要这样。我就告诉你 这种事铁是被别人举报的。该想想是得罪了物业还是什么人。

小弟酱 发表于 2023-11-13 11:06

剪电线的是听了罗老师课的法外狂徒张三

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-9 16:25

wjshen 发表于 2023-11-9 16:14
哪个小区也不说一下吗

万龙新村

叶采风 发表于 2023-11-9 16:37

简单粗暴有效果。

youngdeer 发表于 2023-11-9 15:54

这还要啥法律依据,擅自改变房屋用途yct39

花好月明 发表于 2023-11-9 15:47

这是发生在哪个小区?

Jacy 发表于 2023-11-9 16:10

这还用普法吗?

wjshen 发表于 2023-11-9 16:14

哪个小区也不说一下吗

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-9 16:25

Jacy 发表于 2023-11-9 16:10
这还用普法吗?

意识说以后在马路上违章了,可以直接拆掉汽车发动机咯?虽然违章总归要开罚单告知哪里问题,

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-9 16:26

youngdeer 发表于 2023-11-9 15:54
这还要啥法律依据,擅自改变房屋用途

但是不管违章违法都要告知,比如汽车违停也不可能把他发动机拆掉,哪怕拖走也会有其他方式告知车主去哪里办理

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-9 16:27

花好月明 发表于 2023-11-9 15:47
这是发生在哪个小区?

万龙新村,,昨天晚上7.30左右

我是一只小鸭鸭 发表于 2023-11-9 16:28

车库改住人是重点要划线,考试要考的

EXPO 发表于 2023-11-9 20:37

不是早几年就清理过了么?楼主家是漏网之鱼啊{:10_389:}

xindihu 发表于 2023-11-10 07:43

到处都是车库改建住人和公共露台违章搭建

六月 发表于 2023-11-10 08:18

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-9 16:26
但是不管违章违法都要告知,比如汽车违停也不可能把他发动机拆掉,哪怕拖走也会有其他方式告知车主去哪里 ...

违章前为撒没有意识,去问问可不可以这样搞呢

boai36 发表于 2023-11-10 08:32

也没把房子拆了,也没搬走,就是剪了违章电线不给违章使用,没毛病,

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-10 08:42

六月 发表于 2023-11-10 08:18
违章前为撒没有意识,去问问可不可以这样搞呢

所以说现在执法是直接这样搞了?希望你违章违法时他们直接把你车砸了,,因为你违章导致的yct3

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-10 08:43

我是一只小鸭鸭 发表于 2023-11-9 16:28
车库改住人是重点要划线,考试要考的

所以现在执法是直接过来剪电线拿走私人物品?你停车违章时小心一点车窗砸掉把你方向盘没收时不要叫,,因为你能忍呵呵

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-10 08:46

boai36 发表于 2023-11-10 08:32
也没把房子拆了,也没搬走,就是剪了违章电线不给违章使用,没毛病,

违章电线?怎么现在车库连通电都不允许了?这种执法本来就是本末倒置,不是应该通知房东把租客安置好,限时把租客安置好拒不执行再强制执行吗?那以后开车乱停车意识可以直接砸掉车窗没收方向盘咯?你真能忍

alexander_wang 发表于 2023-11-10 08:49

楼主急了,这种应改整改通知发过的,如果置若罔闻没话说,如果第一次直接剪电线确实有点粗暴,以暴制暴了

xuexiaoye 发表于 2023-11-10 10:06

不让飞线 然后他们统一接线
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 昨天晚上有没有小区来一帮人把轿车库改建住人的电线剪掉就走的