钱家桥 发表于 2023-7-27 11:00

大家说说看,杨王苑现在房子实际值多少?

455弄区域,300平的3层双拼。
我记得在2015年左右,实际有成交价在330左右;
后来在2017-2018在400左右成交;
到2020年前实际开始就没有成交了;
2022年底时候有一套挂500万,有装修自住的出售,但位置一般是最南面靠马路的;
现在就开始都挂630,毛坯
个人认为在450左右是比较合理的,杨王房子并没有流通性,也无法贷款。

有空来坐坐 发表于 2023-7-28 08:53

Alexandsun 发表于 2023-7-28 08:41
也要看周边配套,现在杨王配套设施还是太差了,生活不方便。别墅国家不审批了,总体价格肯定是越来越高, ...

花海,有大量别墅上市

lzhang 发表于 2023-7-27 11:04

其他别墅区都是上千的~这个还不用交税。 有钱我也去买个2 3套放着

z00z00 发表于 2023-7-27 11:38

买这个不如买乡下宅基地自己造,风险一样,价格还便宜

钱家桥 发表于 2023-7-27 11:46

lzhang 发表于 2023-7-27 11:04
其他别墅区都是上千的~这个还不用交税。 有钱我也去买个2 3套放着

等你有500万现金的时候,你可能就会觉得杨王苑不值500万。没有流通性的房子。

z00z00 发表于 2023-7-27 11:51

我有个朋友家小区联排去年挂1200,今年挂1500,一样的逻辑

LAURENCELOU 发表于 2023-7-27 12:06

z00z00 发表于 2023-7-27 11:51
我有个朋友家小区联排去年挂1200,今年挂1500,一样的逻辑

没有流通性和投资属性,挂着没啥用

EXPO 发表于 2023-7-27 14:36

一熟人曾经被拖欠工程款几十万吧,后来对方用这里一套房子抵债,到时刚建好时没这么值钱,他拿房的时候还很不乐意呢

心如止水 发表于 2023-7-27 17:21

有点装修的500以内,纯毛坯450以内

Alexandsun 发表于 2023-7-27 17:22

看你装修情况,如果毛坯 480左右吧,其实目前是有成交的,但数量比较少。5号线延伸2期的第一站就是平庄公路站,未来奉贤线还有沪杭高铁传闻都会在平庄公路换乘。

心如止水 发表于 2023-7-27 17:25

预算能到600多万的,我喜欢泰日那种,天和联体别墅,后期急用钱,也好卖,成交量有保证,

闷油瓶 发表于 2023-7-27 17:49

为啥花500w买个没有产证的房子呢,楼主别喷我没有五百万,我可以拿出一千万

88233 发表于 2023-7-27 22:49

闷油瓶 发表于 2023-7-27 17:49
为啥花500w买个没有产证的房子呢,楼主别喷我没有五百万,我可以拿出一千万

只有500,又想住起来想别墅,还想位置好一点,
那就只能买这种

zad 发表于 2023-7-28 08:33

Alexandsun 发表于 2023-7-27 17:22
看你装修情况,如果毛坯 480左右吧,其实目前是有成交的,但数量比较少。5号线延伸2期的第一站就是平庄公路 ...

但凡想买那别野的,地铁这种就是可有可无的

Alexandsun 发表于 2023-7-28 08:41

zad 发表于 2023-7-28 08:33
但凡想买那别野的,地铁这种就是可有可无的

也要看周边配套,现在杨王配套设施还是太差了,生活不方便。别墅国家不审批了,总体价格肯定是越来越高,不太可能降下来的。

梧桐 发表于 2023-7-28 10:10

没有流通性,没有金融性,买了自住可以,投资算了

494983941 发表于 2023-7-28 10:14

88233 发表于 2023-7-27 22:49
只有500,又想住起来想别墅,还想位置好一点,
那就只能买这种

能申请翻新自家宅基地 不香么

装墓地 发表于 2023-7-28 10:39

优点,不限购,适合限购?有闲钱的买 。那种全家拼一套房的,又要学区又要地段又要金融属性的别买。
缺点,环境不行,房子质量差。

yanghai201400 发表于 2023-7-28 11:05

这种小产权房就适合那种又限购又有钱的人。

Forget1 发表于 2023-7-28 17:06

评论区让我惊呆了,都是我认为,我以为,我不做这个小区的房子,但还是知道这个小区流通性算是很好的了,而且买这里的都是有钱有势的人,价格也一直在涨,难道这些人都统一这么蠢吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家说说看,杨王苑现在房子实际值多少?