花猫 发表于 2023-3-21 13:09

可怕啊 百姓不容易

Ronniejoker 发表于 2023-3-21 13:22

tgy1 发表于 2023-3-21 13:05
世风日下,人心冷漠。现在教育已经是失败的,只是应试教育而已。整个社会只谈钱,只为钱努力。这种教育理念 ...

看你怎么理解有用了,说没有用 就有点绝对了。医生 律师 科研这些你总归还是要学历来敲门的。 假如你做中介 开出租,那读书确实好像没什么用。 但你的交际圈子同时在降级。

tgy1 发表于 2023-3-21 13:35

Ronniejoker 发表于 2023-3-21 13:22
看你怎么理解有用了,说没有用 就有点绝对了。医生 律师 科研这些你总归还是要学历来敲门的。 假如你做 ...

我说的没有用是指对整个国家发展和人的社会文明发展没有用。大方向有问题,会招来祸患的,马上要打仗了,还谈什么教育。准备挖防空洞吧。

blacsheep 发表于 2023-3-21 14:29

爱偷懒的豆包 发表于 2023-3-21 12:13
你们的论点是什么? 扯东扯西,论点都没搞清楚就在那边吵架。
Buff(增益项包括:学校基础配套设施、教育局 ...

看见吵架你就来凑热闹了,记得5年前就BRT那个快线和你吵过一次,那就一个凶啊,好久不上论坛了现在还历历在目哈哈哈哈yct23

爱偷懒的豆包 发表于 2023-3-21 14:32

blacsheep 发表于 2023-3-21 14:29
看见吵架你就来凑热闹了,记得5年前就BRT那个快线和你吵过一次,那就一个凶啊,好久不上论坛了现在还历历 ...

哈哈 你不说我都忘记是你了。
也不算吵架吧,摆出自己的观点,根据事实讨论而已。
每个人立场不同,很自然地不可能完全统一思想。

Ronniejoker 发表于 2023-3-21 14:34

我说的没有用是指对整个国家发展和人的社会文明发展没有用。大方向有问题,会招来祸患的,马上要打仗了, ...

那你想的也太远了   打仗怎么可能打得起来。

wangenjie5 发表于 2023-3-21 15:53

我说的没有用是指对整个国家发展和人的社会文明发展没有用。大方向有问题,会招来祸患的,马上要打仗了, ...

开玩笑吧,和中国开战?围堵可能,开战不可能的。即使三战,看看二战时的上海吧,还算是太平的。

tgy1 发表于 2023-3-21 16:00

wangenjie5 发表于 2023-3-21 15:53
开玩笑吧,和中国开战?围堵可能,开战不可能的。即使三战,看看二战时的上海吧,还算是太平的。

我不是专家。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 三官堂