ww20200528 发表于 2021-3-11 10:35

看到网易新闻上民工子弟学校--光明学校

摸鱼趁水混 发表于 2021-3-11 10:38

ww20200528 发表于 2021-3-11 10:35
看到网易新闻上民工子弟学校--光明学校

求光明村校长的心理阴影面积,好歹也说是奉贤中心教育集团的。。。一个传说区示范性基础教育学校,一个民工子弟学校??;P哈哈哈哈

此乃大胸之兆 发表于 2021-3-11 10:50

l465281 发表于 2021-3-11 10:21
哎,不知道光明小学校长的表情,分到光明,别人都要跳河了,都不愿意上的学校。还有那些在光明上学的学生, ...

言辞确实有点过,但是试问,有人花了3百多万买的房子就是为了去读光明小学的?那我花200万买光明的房子(不知道光明的房价,随便说的价格)不就好了,花多少钱我要得到多少的回报,是不是这个道理,就等于我买10万的车和100万的车,享受到的服务和品质能一样吗?

l465281 发表于 2021-3-11 10:54

言辞确实有点过,但是试问,有人花了3百多万买的房子就是为了去读光明小学的?那我花200万买光明的房子( ...

我明白你的意思,在想,读光明小学的学生是和感想,从小就和社会的金钱挂钩了,这是社会的病态,可怜了孩子。。。

sundongqq 发表于 2021-3-11 11:01

买房子合同里写好的到金光路?虚假广告?广告本来就是夸大很正常!

此乃大胸之兆 发表于 2021-3-11 11:02

l465281 发表于 2021-3-11 10:54
我明白你的意思,在想,读光明小学的学生是和感想,从小就和社会的金钱挂钩了,这是社会的病态,可怜了孩 ...

是啊,没办法,病态的社会,现在都一个孩子,不想孩子输在起跑线上,我孩子读华庭,其实我当时也想过买光宇著的,还好我屏住了没买,那地段确实太偏

摸鱼趁水混 发表于 2021-3-11 11:05

言辞确实有点过,但是试问,有人花了3百多万买的房子就是为了去读光明小学的?那我花200万买光明的房子( ...

政府针对开发商和中介的行为要有个惩处结果,开发商对于买家得有个说法

youngdeer 发表于 2021-3-11 11:06

学区根据情况也是在调整的,这跳河也太秀了点...

ammy2020 发表于 2021-3-11 11:16

金光路中学校长的压力有多大,要是一届 2届的考不出成绩,他是不是要去跳河啊?

拾忆易升 发表于 2021-3-11 11:25

神一般的存在

sundongqq 发表于 2021-3-11 11:39

摸鱼趁水混 发表于 2021-3-11 11:05
政府针对开发商和中介的行为要有个惩处结果,开发商对于买家得有个说法

什么行为?自己相信而已!这和买股票一样!

那一抹蓝色 发表于 2021-3-11 11:59

player 发表于 2021-3-11 09:58
按闹分配并不妥,难道可以跳过就近入学原则吗
统筹的原则是地块周边没有学校,这是前提。周边已经有相应学 ...

行按原则就近看教育局通知要就近都他妈就近桐南美麓去金水苑绿地无双金水苑,以此类推 ,对大家都公平,否则嘴闭上,看热闹不嫌事大

Sally.琼 发表于 2021-3-11 11:59

都跳河了戴口罩 一看就是假跳

tgy1 发表于 2021-3-11 12:33

Sally.琼 发表于 2021-3-11 11:59
都跳河了戴口罩 一看就是假跳

假变真只要一秒钟。

摸鱼趁水混 发表于 2021-3-11 12:38

sundongqq 发表于 2021-3-11 11:39
什么行为?自己相信而已!这和买股票一样!

开发商和中介没虚假宣传,那上海发布为啥点名光语著的开发商?开发商说学区概念没问题,但是学区这东西没敲定下来是不好把话说死的,宣传单页看到了么就说自己是金光路小学。但凡销售提前打个预防针,说有可能,具体要以教育局划分为准,能有这档子事?
我不是业主,只是针对这个事情就事论事。政府不会给开发商的过度宣传擦屁股,但对于开发商和中介的过度承诺、虚假宣传的问题,开发商需要给到业主一个说法。

bayueqin 发表于 2021-3-11 12:44

统筹没用的这个学校会收不满?

Sally.琼 发表于 2021-3-11 12:46

tgy1 发表于 2021-3-11 12:33
假变真只要一秒钟。
红旗港想淹死 估计坐着也难 要么躺着 浅的要死

tgy1 发表于 2021-3-11 12:59

Sally.琼 发表于 2021-3-11 12:46
红旗港想淹死 估计坐着也难 要么躺着 浅的要死

会在河里躺的人淹不死。河水冷会冻死的。

l465281 发表于 2021-3-11 13:05

摸鱼趁水混 发表于 2021-3-11 12:38
开发商和中介没虚假宣传,那上海发布为啥点名光语著的开发商?开发商说学区概念没问题,但是学区这东西没 ...

你也说了开发商,有几个商人说我的房子有可能是学区房的。那不等于自己作死吗?还不如不说呢,说了后,有几个人愿意买一个都不知道是不是学区房的商品房的。价格还这么高,还这么偏远的,不可能的。商人而已,

摸鱼趁水混 发表于 2021-3-11 13:19

l465281 发表于 2021-3-11 13:05
你也说了开发商,有几个商人说我的房子有可能是学区房的。那不等于自己作死吗?还不如不说呢,说了后,有 ...

保利明月湖光销售也都说自己是金光路学区,说自己在10单元内,金光路距离1km最近的学校了。但是销售都会说具体要以教育局划分为准。这个就是区别了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 光语著业主跳河还是有用的