poppyvvv 发表于 2020-3-26 18:49

哪里有装修建材市场?

打算要装修了,奉贤哪里有建材市场呀?一应俱全的,木地板,瓷砖,窗帘,灯具,厨房,卫生间,门窗,五金。。。。。。。。。关于装修方面的都有的

油头夜叫兽 发表于 2020-3-27 12:04

小物件还是淘宝吧。店里又贵!还不能无理由退换。

hanhanxiong 发表于 2020-3-27 12:27

百联西面杭州湾市场,再就是中心医院东对面

南桥大熊猫 发表于 2020-3-27 20:03

装修是个坑!看你掉的有多深!多问多比较不会吃亏的!精装修我不敢说!一般装修没啥特殊要求自己请工人干!二房三房水电工4000-5000,泥工1200元一间,二个卫生间一个厨房间一个阳台就是1200*4,木工看怎么吊顶+电视墙+铺龙骨约共计5000,油漆工5000!橱柜衣柜门套窗套都是按米包人工算的!买东西网上价廉物美!沙发玄幻大床衣橱都可以网购送货上门安装的!只要用点心花点精力!装修一套房子省下几万买点家具电器足够了!

haitanbian 发表于 2023-5-21 11:06

hanhanxiong 发表于 2020-3-27 12:27
百联西面杭州湾市场,再就是中心医院东对面

中心医院东对面的建材市场,还在吗?叫什么名字?我也和楼主一样,要买家装建材、

maodada 发表于 2023-5-21 13:24

haitanbian 发表于 2023-5-21 11:06
中心医院东对面的建材市场,还在吗?叫什么名字?我也和楼主一样,要买家装建材、

家饰佳

你嫁我就笑 发表于 2023-5-21 13:27

南桥大熊猫 发表于 2020-3-27 20:03
装修是个坑!看你掉的有多深!多问多比较不会吃亏的!精装修我不敢说!一般装修没啥特殊要求自己请工人干! ...

兄弟你可以的,其他的不说,卫生间贴一下他们报给我1500,你找的确实便宜。

你嫁我就笑 发表于 2023-5-21 13:28

在头桥大叶路旁边有,我已经跑2回了,头大。

ll140123 发表于 2023-5-21 14:00

大叶公路那边那个,导航可以搜头桥建材城,虽然看着半死不活像倒闭了一样,不过商铺还在营业

EXPO 发表于 2023-5-21 22:02

完全没必要跑头桥这么远,南桥有很多宝藏店铺

tangjie 发表于 2023-5-21 23:40

家具全屋定制就行,需要的话可以把我叔叔介绍给你,他是做全屋定制的
页: [1]
查看完整版本: 哪里有装修建材市场?