szm 发表于 2018-11-15 07:45

收小轿车一辆

2010年以后,无大事故,漆面完好,有的报个价,瓜子手续费太贵了,省个手续费。

小糊涂幸福 发表于 2019-7-1 14:11

xindihu 发表于 2018-12-24 14:00

欣欣冉 发表于 2018-12-7 09:29
我家有一辆科鲁兹2011年的手动挡,平时都是我上班开的,总共才开了48000公里,你需要吗?我们最近买了新车 ...

看到你的里程,我感觉挺亲切。我九年的老车去验车,里程表数4.5万公里他们表示很惊讶,我对他们很无语,这有什么可惊讶的,难道非得几十万公里才正常么,又不是拉人拉货跑生意的,有些人买了车只有周末开一天。

izayoi 发表于 2018-11-15 11:39

交易车辆一定要经过平台了   不能手牵手

chenzhouhan 发表于 2018-11-15 18:54

09年8月的福特致胜要不要,保养完美,九万公里

EXPO 发表于 2018-11-16 11:54

chenzhouhan 发表于 2018-11-15 18:54
09年8月的福特致胜要不要,保养完美,九万公里

蒙迪欧保值率一塌糊涂,是不是现在有些后悔了?{:7_486:}

心如止水 发表于 2018-12-4 13:13

2011年11月的,日产新阳光要吗?银色。公里数5.5万

我家有一辆科鲁兹2011年的手动挡,平时都是我上班开的,总共才开了48000公里,你需要吗?我们最近买了新车,这辆想转让

欣欣冉 发表于 2018-12-7 09:30

我想卖三万就行了

tangjie 发表于 2018-12-17 08:22

欣欣冉 发表于 2018-12-7 09:30
我想卖三万就行了

你不是现在开手动四驱北汽出品的哇

geduo1987 发表于 2018-12-18 23:11

2010年12月买的大众polo,目前开了14万公里吧,最近有了奔驰就不怎么开了

wjshen 发表于 2018-12-24 10:19

2010年6月的东南V3菱悦 09旗舰升级版,8万公里,无事故、无大修。

EXPO 发表于 2018-12-24 15:06

xindihu 发表于 2018-12-24 14:00
看到你的里程,我感觉挺亲切。我九年的老车去验车,里程表数4.5万公里他们表示很惊讶,我对他们很无语, ...

人家觉得你是买来占车位的yctlol

欣欣冉 发表于 2018-12-25 10:40

tangjie 发表于 2018-12-17 08:22
你不是现在开手动四驱北汽出品的哇

新车还没到,可以考虑旧车转让了,但是还是挺舍不得的,无事故,无大修,有需要帖子里留言,价格可以谈的,两辆车一起养还是挺吃力的,毕竟还有两个孩子要养

我不坏 发表于 2020-7-14 13:22

欣欣冉 发表于 2018-12-25 10:40
新车还没到,可以考虑旧车转让了,但是还是挺舍不得的,无事故,无大修,有需要帖子里留言,价格可以谈的 ...

2W:lol

xs233 发表于 2020-7-29 20:55

我家有一辆科鲁兹2011年的手动挡,平时都是我上班开的,总共才开了48000公里,你需要吗?我们最近买了新车 ...

美女车卖多少钱?

lishuqiaov6 发表于 2020-10-25 10:59

2016年买的福特福克斯,手动档,白色,需要的可联系,18117400996,微信同号

乔明枫 发表于 2020-10-26 07:37

10年3厢手动1.4polo,15万公里,外表有擦伤,动力强劲!主要来练手!准备又要换车了!全新软包和真皮!2w带走

lishuqiaov6 发表于 2020-10-30 13:13

2016年买的福特福克斯,手动挡,白色,需要的联系,18117400996

jay520001 发表于 2020-10-30 14:14

电梯天天广告,瓜子二手车,看来都是骗人的
页: [1]
查看完整版本: 收小轿车一辆