fxcw 发表于 2018-8-1 10:08

qwq1yjsfmy 发表于 2018-8-8 13:34

KojikaJyun 发表于 2018-8-8 10:16
哈哈哈,前几年谁听了他的,找他去。这损失大了!

哈哈喷子是只管喷不管你死活的,,,当年任大炮说肺腑之言被人骂的狗血淋头。当年听任大炮的现在都在部落里看好戏,骂任大炮的那些人还在天天关心房价。没办法中国人喜欢听好听的,,喜欢听吉利的

rapsohu 发表于 2018-8-3 07:30

这么多年以后,官员手上的房子都套现了,终于开始革命了。

feiyu13131 发表于 2018-8-1 12:42

就现在的经济环境肯定不能再让他涨了啊,整个经济都要崩的节奏。

nainiu 发表于 2018-8-1 11:29

调子变了,去年说是遏制过快上涨,现在直接定调遏制上涨

handy 发表于 2018-8-1 10:19

房子是用来住的,不是用来炒的,不是早就定调了吗

fxnq 发表于 2018-8-1 10:30

tianko1002 发表于 2018-8-1 10:31

你是没买房那么关注?还是投资的怕亏?今年新盘要涨价了

fxcw 发表于 2018-8-1 10:34

tianko1002 发表于 2018-8-1 10:43

房多,资产缩水啊!

房多还怕缩水啊看来房子还是太少了继续买   买别野

鸣本尊 发表于 2018-8-1 10:55

...................唉

都是神马 发表于 2018-8-1 11:08

投资的不要买,刚需自住管他涨跌

爱偷懒的豆包 发表于 2018-8-1 11:12

房多,资产缩水啊!

那快点抛啊 全部换成现金yctlol

liminglaile 发表于 2018-8-1 11:29

楼主 希望你有点经济常识换个角度 股市怎么控制不住?多少年了?
还想控制房子? 也不想想地方政府债务多高 人民币印发多少? 又想维持土地资金收入 又怕出事这就是立牌坊的思路!
你觉得呢?
我的经验就是反着来 上面怎么说 我反过来做就是 。有的人说香港楼市腰斩的你看看现在香港楼市价格!腰斩那是啥时候的故事了?现在啥价格?说日本楼市腰斩的那是美军占领的好吗?他能怎样?不是美国逼着这么做,日本能买下整个美国土地!

nainiu 发表于 2018-8-1 11:32

他们不用做别的,最直接的就是新房限价

论坛游侠 发表于 2018-8-1 11:34

土地是镇 府 拍卖的价高者得 成本摆在面前 怎么抑制房价不上涨

liminglaile 发表于 2018-8-1 11:35

nainiu 发表于 2018-8-1 11:32
他们不用做别的,最直接的就是新房限价

限价低了 土地流拍他们睡不着了 所以 限价 越来越高不这么做 怎么办?

fxnq 发表于 2018-8-1 11:36

liminglaile 发表于 2018-8-1 11:37

没听说 房子多了 还睡不着的
只有住桥洞 睡不着的 。最好搞清楚各级政府财政中 土地收入那块的占比。以及地方债务多高。
中国这十几年的发展 财政收入大增 其实就是卖土地的收入。没了土地收入 ,直接垮掉!

qwq1yjsfmy 发表于 2018-8-1 11:37

房地产不行了是怎么办,,国家会不会每家人家发一套?

FXNQXD 发表于 2018-8-1 11:41

哪天地皮出让价格降低了,才是真的信号。否则都是耍流氓。

liminglaile 发表于 2018-8-1 11:44

fxnq 发表于 2018-8-1 11:36
现在二手房有价无市了!
二手房有价无市 是现在才有的现象吗吗?02年开始 上海就是这样的周期性的井喷上冲 。

我告诉你 为何有周期性 就是现在大批的改善性的   贷款直接被限制   然后只能等凑齐这部分资金。
一旦资金凑齐 就会积极购买。银行也是 时间长了也熬不住降低贷款门槛   才有了这个周期性。
行政干预只能短时间有效。
上面的立牌坊心理你能体会吗?

EXPO 发表于 2018-8-1 11:48

人家领导十七八套都不急,你个屁民几套拆迁房急个鸟啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中央政治局定调,坚决遏制房价上涨,看来房地产还要涨!