brianfeng 发表于 2015-5-24 18:50

MD,南桥新房2万5了

现在新房普遍在22000左右,好的要24000-25000了,在一片跌声中又涨了
前天看到恒大又在疯狂拿地, 哎,一线城市难跌啊

jinyussm 发表于 2015-5-24 18:53

会跌,倒台的那天。

brianfeng 发表于 2015-5-24 18:58

明年估计南桥就能看到3万的公寓了

奉贤一霸 发表于 2015-5-24 19:06

我倒认为地段好的终归有潜力 像古华 解放新村老南桥虽然房子破 地段永远比任何噱头都好

奉贤农村 发表于 2015-5-24 19:50

{:12_452:}上海房价地图”显示,静安区房价以高达9.4万元/平方米稳居榜首,依次为黄浦(约7.3万元/平方米)和徐汇(6.5万元/平方米),而老上海口中的“下只角”闸北区房价一举“破六”冲到了第四

19900529guli 发表于 2015-5-24 21:21

奉贤一霸,果然是好口才,在你嘴里古华和解放新村变老南桥核心了

fengxianjun 发表于 2015-5-24 21:59

brianfeng 发表于 2015-5-24 18:58
明年估计南桥就能看到3万的公寓了

不用到明年无双两万四到三万

メ葉落埖殘↘ 发表于 2015-5-24 22:32

我倒认为地段好的终归有潜力 像古华 解放新村老南桥虽然房子破 地段永远比任何噱头都好
地段也是要看发展的趋势的,不然只能被淹没在历史的潮流中。

fxcw 发表于 2015-5-25 09:15

fxcw 发表于 2015-5-25 09:16

奉贤一霸 发表于 2015-5-25 09:28

楼上的那位 我先说明我不住古华那边 我南桥自有小区住 你全家都是硬盘我知道的 我至少比你这个要靠贷款和卖房才能买的卢瑟好

奉贤一霸 发表于 2015-5-25 09:31

楼上那位 硬盘没钱买在那的不就是你家吗???哦对了 你家要买还要贷款或者卖房呢

sumboy 发表于 2015-5-25 10:46

就知道会有互动环节。。。。板凳伺候。。{:1_588:}

皮皮熊写乐 发表于 2015-5-25 10:50

继续。。。

qwenm 发表于 2015-5-25 12:45

等拆迁。。。。。翻身把歌唱yctlol

文弱书生 发表于 2015-5-25 12:53

买买买。100000000000000000000000000000000000套{:12_441:}

e_hover 发表于 2018-8-9 09:48

MD,南桥新房居然要二万五了,好贵!
页: [1]
查看完整版本: MD,南桥新房2万5了