来自天朝的你 发表于 2015-4-21 10:16

辞职吧,玩玻璃瓶也有大米赚,降雪儿食品专营店“世界地球日”活动来袭

资源循环,保护地球,从你我做起!
第二季匠神争霸赛现在开始啦,准备好辞职吧!前奏:即日起-4月23日,降雪儿面向大家征集创意玻璃瓶,寻找匠神,我们一起回应大自然,把身边的玻璃瓶都装饰成为有创意的作品。

怎么参加:上传你创作的南瓜汁玻璃瓶创意到微博@降雪儿或者发送到降雪儿官微,我们将在4月24日发起发起微博投票活动,投票最高的伙伴继续送降雪儿系列全家福。
参与条件:1,须是自己动手diy的作品,更期待你和宝宝共同完成的创作哦!ps:环保从娃娃抓起。宝宝是祖国下一代掌门人,在玩耍的过程中一起完成玻璃瓶创意作品,不仅可以加强宝宝的环保意识,也可以提高他的动手能力,在其成长的道路上也是难得的经历。
2,素材必须用降雪儿南瓜汁玻璃瓶。还没有收集到南瓜汁玻璃瓶的伙伴,赶快点击【阅读原文】领取创作素材。
本次活动奖品:获得投票最高的参赛者1名:降雪儿全家福大礼包。投票第二名3名:降雪儿新品南瓜汁一箱(6瓶装)。投票第三名10名:20元无限制天猫优惠券。凡参与创意征集投稿和参与投票的伙伴都将有礼物赠送。降雪儿就是这么任性。有吃有喝,还有得玩,辞职环游世界不是梦。
好活动要和大家一起分享,拉上你的朋友一起参与吧!保证让你收获满满。
实物奖品展示:

冰清雪 发表于 2015-4-23 11:11

yct66

jinyussm 发表于 2015-4-23 15:01

都去玩不是要喝西北风了。

来自天朝的你 发表于 2015-5-14 14:59

jinyussm 发表于 2015-4-23 15:01
都去玩不是要喝西北风了。

又不是天天玩{:1_597:}

来自天朝的你 发表于 2015-5-27 17:27

冰清雪 发表于 2015-4-23 11:11

yct66yct66yct66给你发财哦
页: [1]
查看完整版本: 辞职吧,玩玻璃瓶也有大米赚,降雪儿食品专营店“世界地球日”活动来袭