人生如梦似酒醇 发表于 2013-6-7 18:22

xiaxiaoqi910 发表于 2013-6-7 18:46

Lexeong 发表于 2013-6-7 19:13

这下有戏看了,楼下继续排队!

yuanwenwei 发表于 2013-6-7 19:24

蛮好蛮好

pplogo 发表于 2013-6-7 19:25

这帖子转的吧,手机要是打这么多,我只能说,大哥别撑着{:10_389:}

EXPO 发表于 2013-6-7 19:31

哪位破鞋好心把楼主收了吧 看他再这么下去不行的啊

463478757 发表于 2013-6-7 19:37

楼主受刺激了习惯就好

人生如梦似酒醇 发表于 2013-6-7 19:53

发觉奉贤大部分男人怎么都帮洗脑了一样,悲哀

hoja424 发表于 2013-6-7 20:00

老帖子没创意呀,来点有创意的吧。帖子要完整,你应该在共同承担的同时,加上:家务共同承担,孩子分别在两人肚子里放五个月。夫妻两人轮流喂奶。生完孩子,女的上环,男的做结扎。

人生如梦似酒醇 发表于 2013-6-7 20:08

hoja424 发表于 2013-6-7 20:00
老帖子没创意呀,来点有创意的吧。帖子要完整,你应该在共同承担的同时,加上:家务共同承担,孩子分别在两 ...

家务有说过男人不做么?喂奶?生孩子?男人能行要你们女人何用?连这种都想推卸,这种女人除了伸手要钱弄着弄那还能干嘛?

hoja424 发表于 2013-6-7 20:12

人生如梦似酒醇 发表于 2013-6-7 20:08 static/image/common/back.gif
家务有说过男人不做么?喂奶?生孩子?男人能行要你们女人何用?连这种都想推卸,这种女人除了伸手要钱弄 ...

我赞同你的说法的呀,你这么激动干嘛?我可是站你这边的。只不过完整一下内容,你要求什么都公平不是吗?

xiaxiaoqi910 发表于 2013-6-7 20:15

hoja424 发表于 2013-6-7 20:20

xiaxiaoqi910 发表于 2013-6-7 20:15 static/image/common/back.gif
"喂奶?生孩子?男人能行要你们女人何用",阁下言下之意就是女人就是这些功能?

我是针对他所说的公平。如果一个女人什么都行,她还要男人干嘛呢?就像你们说的,还要女人干嘛一样?经济上的要求,就不是很合理的,女人会因为家庭,放弃事业。你以为她在怀孕,生孩子的时候,会不影响事业么?如果要共同组成一个家庭,就要互相包容,互相扶持。如果你什么都要计较,什么都要公平,这样还结婚干嘛?

人生如梦似酒醇 发表于 2013-6-7 20:22

xiaxiaoqi910 发表于 2013-6-7 20:15
"喂奶?生孩子?男人能行要你们女人何用",阁下言下之意就是女人就是这些功能?

前面那朋友说的那些话,我给他一个个回复的,没有你说的那样

davidlibra 发表于 2013-6-7 20:24

哈哈

hoja424 发表于 2013-6-7 20:27

如果我是男人的话,我会想要一个处女做老婆,原因只是因为每个人第一次付出感情的时候,会百分百投入,百分百付出。但是如果性格不和,或者是个自私的处,偏激的人。认为我拿了她的第一次,我就为奴为婢一辈子,作牛作马,她说一,我不能说二,无理取闹。我也不敢要。生活是一辈子的,太累了。同样是善解人意的非处和处,我会要处。很多时候世事无绝对,很可能偏偏就喜欢上了非处,那就没办法了。就像我征婚贴里说,我不喜欢胖子,但是谁都不能保证未来我不会嫁给胖子。凡是没有绝对的。

人生如梦似酒醇 发表于 2013-6-7 20:29

hoja424 发表于 2013-6-7 20:20
我是针对他所说的公平。如果一个女人什么都行,她还要男人干嘛呢?就像你们说的,还要女人干嘛一样?经济 ...

对对,现在这里的某些女生,一发帖自身什么都没有胃口很大,自己两千工资要对方五千以上,自己没车要求人家有车,自己没房要求别人有房。这些东西说真的,如果说愿意一起了,共同努力去为这些目标努力,我绝对无话。可是现在呢,是以这些目标为基础,我只想问这些女人,你凭什么,你的资本是什么,你什么都没有,还好意思要求的出来

人生如梦似酒醇 发表于 2013-6-7 20:37

hoja424 发表于 2013-6-7 20:27
如果我是男人的话,我会想要一个处女做老婆,原因只是因为每个人第一次付出感情的时候,会百分百投入,百分 ...

我针对某些自己条件和要求不成正比的人,对我而言处非处,或许我心里是有疙瘩,但我想关键她能善解人意愿意两个人一起为家做出努力,而不是组成个家后让她来做少奶奶的。。或许曾经她不属于我,但往后的岁月都能陪伴在一起

hoja424 发表于 2013-6-7 20:46

人生如梦似酒醇 发表于 2013-6-7 20:37 static/image/common/back.gif
我针对某些自己条件和要求不成正比的人,对我而言处非处,或许我心里是有疙瘩,但我想关键她能善解人意愿 ...

男人有条件会找个漂亮的女人,漂亮的女人会找个经济实力比较好的男人。这很合理的。男人喜欢美丽的女人,女人需要个有实力的男人,一起生活,一起养孩子。男人喜欢漂亮,女人喜欢钱多一点。其实应该算是天性,动物界里的雌性也会找个有实力的雄性依靠的哦。无聊可以看看动物世界,纪实频道。有时候比乱七八糟的文章要有趣多了。

神兜兜的娃 发表于 2013-6-7 20:49

希望这篇帖子能够唤醒广大的妇女同志{:7_537:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1