爱的丝袜 发表于 2012-8-31 09:13

85年大叔想找个女友来好好疼爱。。。。(诚征)

本人,28岁,南桥,工作稳定,身高177,体重71KG,相貌尚可,月薪2000+4000(每月发2次,10号和25号),年薪9-10万的样子(带年底奖金,税后,基本的什么金都交的),南桥一婚房,无房贷,有车四个圈,家庭还行,地道,本人性格随和,无不良嗜好,偶尔抽烟(三天一包)打牌(1个月也就2-4次,固定几个朋友,消磨时间,不会聚赌)。爱好旅游,看海,各类体育活动。
谈过4次,最近2年没谈了,不是找不到,碰不到合适的,可能缘分未到!

女方的要求:(我很现实的,不知道这样的要求高不高)身高165--170cm,身体健康,体重不要太厉害,100斤之内,我对胖的没兴趣的,身体一定要健康,年龄一定要21-25之间,喜欢年轻点的,喜欢照顾人,不喜欢被照顾,不接受姐弟恋绕道,有工作,性格开朗,不要太闷得,温柔,长相不需要倾国倾城,但至少要看的过去,甜美,家人身体健康,谈个1-2年打算30-31结婚(奔着结婚去的,所以要求多了点)看你看的傻眼了,一切也都是浮云了。

有意思请站内留下QQ号码或消息,我会联系你的,这里不留个人联系方式了,怕无聊的人骚扰,绝非撩菜。(见了2个网友,双方喝茶聊天,虽然双方最后都发现不是自己的另一半,但还是相交甚欢,最后把MM安全送回家,友好告别)

francisxzj 发表于 2012-8-31 09:23

{:12_458:}条件不错咩

Cash@Cash 发表于 2012-8-31 09:25

OOOO亮了。。。

oldfengxian 发表于 2012-8-31 09:56

26、27也不考虑吗?

爱的丝袜 发表于 2012-8-31 10:11

比我小能接受的,有感觉

兮熙烯 发表于 2012-8-31 10:12

甜美,可人、、、、、咱不合适{:10_358:}

august_july 发表于 2012-8-31 10:14

条件不错,帮顶一下

sunjiesos 发表于 2012-8-31 10:22

四个圈亮了,从A1到R8咯?

依米小阳 发表于 2012-8-31 12:28

我同事基本符合你的要求,要不大家留个联系方式聊聊?

95880320 发表于 2012-8-31 12:38

字里行间透漏着LZ是XSL一只

A_寒! 发表于 2012-8-31 12:49

{:10_403:}一看名字就是个撩菜的,, 看说有4个圈的车 普通家庭 装B了! 鉴定完毕{:10_389:}

徐卫 发表于 2012-8-31 12:52

楼主用小号,没诚意啊。。。。

zy19870908 发表于 2012-8-31 12:58

真心实意找女友,奔着结婚去的,会觉得给QQ不合适,啥南桥太小咯什么的。要撩菜就直说。廖个菜还这么缩。

爱的丝袜 发表于 2012-8-31 14:19

大号好几年没用,忘了,用小号属无奈,没必要装B,什么撩菜的,谈朋友而已,有感觉就以结婚为目的的正式交往,
QQ合适自然会给,发出来没诚意的也都来加那不烦死了
看戏的请绕道,别出口伤人,

爱的丝袜 发表于 2012-8-31 14:21

依米小阳 发表于 2012-8-31 12:28 static/image/common/back.gif
我同事基本符合你的要求,要不大家留个联系方式聊聊?

好呀,你留下QQ号码,站内消息我也行,我加你,,,谢谢

依米小阳 发表于 2012-8-31 14:31

爱的丝袜 发表于 2012-8-31 14:21 static/image/common/back.gif
好呀,你留下QQ号码,站内消息我也行,我加你,,,谢谢

颠倒de世界 发表于 2012-8-31 16:08

四个圈!?家庭平凡!?

1hdai 发表于 2012-8-31 16:36

帮顶吧

ad56751261 发表于 2012-8-31 20:20

{:10_358:}

jaloook 发表于 2012-8-31 20:20

个名字一看就知道不是好鸟有怪癖
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 85年大叔想找个女友来好好疼爱。。。。(诚征)