注册 登录
奉贤部落 返回首页

慕橙馨怡的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?84168 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1165 人来访过

现在还没有相册

• 想要的幸福么那么简单~ 回复
  • 生日1986 年 4 月 20 日
  • 居住地上海市 奉贤区 青村镇
  • 交友目的交心

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

rush街舞工作室 2012-6-12 08:14
RUSH舞蹈工作室成立于2007年 四年来一直致力于将最正规、最前沿的街舞文化带给所有学员 发展至今RUSH已成为奉贤区最顶尖、最专业的街舞培训机构。 我们始终坚持与一切不健康、颓废的事物划清界限,努力为学员提供一个积极向上的舞蹈环境,让学员感受到真正的街舞精神。 我们相信——专业,创新,健康,热情 让埋藏在内心深处的舞蹈梦重见天日吧! 我们诚邀您的加入。。。。。。 要是你的实力够强还可以成为我们团队的一份子亲临各种明星演唱会、商业活动等。 快和你的朋友一起来上免费体验课吧! ... ...
木偶同学 2012-5-26 19:06
慕橙馨怡: 不加了 ?
加了干嘛,免得你嫌我烦
木偶同学 2012-5-26 19:05
慕橙馨怡: 我知道你删了我了~  我在家里好无聊啊
活该
木偶同学 2012-5-26 18:00
慕橙馨怡: 我加谁QQ 了 截图给我 加了也不怎么聊的
反正我删了
木偶同学 2012-5-20 22:38
慕橙馨怡: 干嘛说我西骚?
我看到你加MM的QQ了呗,干嘛那么激动,被我说中了?你不是在CS,怎么有空了
木偶同学 2012-5-20 22:33
老刘原来你也很西骚的嘛
∟头 2011-12-9 23:12
车子的牌子我不知道呢,嘿嘿
不好加额
无风不起浪 2011-11-13 23:07
额       你哪位?
无与伦比的美丽 2011-9-7 20:21
慕橙馨怡:      我感觉认识你?
1103323385  加QQ聊
无与伦比的美丽 2011-9-7 17:26

查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-24 08:43 , Processed in 0.041656 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.