注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 阿木

[我的原创] 想整个外牌摩托在奉贤全境开,警察查的严吗,有没有其他好的办法?

今天看到一对年轻人开了个外牌大排量摩托在南奉公路人民路这里大摇大摆的炸街,胆子太大了

关键蓝牌是50CC以下,我比较喜欢开挡车,踏板真心不喜欢!

匿名  发表于 2021-4-9 09:55
阿木 发表于 2021-4-6 20:25
关键蓝牌是50CC以下,我比较喜欢开挡车,踏板真心不喜欢!

踏板没排量限制。外牌奉贤区除了森勤酒店那边,不抓的

一颗小草 发表于 2021-4-6 11:53
刚报了摩托驾照培训,最近对开摩托很感兴趣

这类培训在哪里?

很简单!10w黄C 还是3分200的选择题,我选择3分200,就考虑钱的话当然后者划算,分数给你扣好了,最多就是12分800块钱,拿去拿去。

一颗小草 发表于 2021-4-6 11:53
刚报了摩托驾照培训,最近对开摩托很感兴趣

看来又是个小姐姐女骑

阿木 发表于 2021-4-2 13:43
01年这样,现在怎么样了,不知道查验的概率高不高

真喜欢9万元买一张,这东西又不会贬值,何必为这区区9万元去犯法,得不偿失

qwq1yjsfmy 发表于 2021-9-10 10:14
真喜欢9万元买一张,这东西又不会贬值,何必为这区区9万元去犯法,得不偿失

对,有钱就买,暂时没钱就先外牌,贬不贬值还真说不定,10w都是私底下炒起来的,等摩托解禁的那一天到来,牌照也会逐渐放开,到那个时候10w贬不贬再说吧,上海是个政策托市的地方,政策一变,10w去掉一个零

从颛桥睡到南桥 发表于 2021-9-10 10:37
对,有钱就买,暂时没钱就先外牌,贬不贬值还真说不定,10w都是私底下炒起来的,等摩托解禁的那一天到来 ...

解禁可能性几乎没有,你看低价格五菱小汽车都不让送绿牌,要是真解禁基本路上就堵的不要不要,毕竟摩托车占用的是机动车路权,真解禁那天估计上海人口骤降到800万以下,

qwq1yjsfmy 发表于 2021-9-10 11:03
解禁可能性几乎没有,你看低价格五菱小汽车都不让送绿牌,要是真解禁基本路上就堵的不要不要,毕竟摩托车 ...

我的感觉全国范围解禁是趋势,但是上海的政策他就喜欢搞特殊,你说的五菱绿牌确实是这样的,只能讲上海这地方从开埠到现在100多年了都是这个尿性,有太多限制放不开手脚,黄A能炒到40W也真是摸清了上海这地方有钱人真多。所以我还是选外牌。

肉包铁,拿命在玩。。。。。

发表回复