注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 柠檬头07

[我的原创] 跨年晚会也没心思看了

奉贤除了南桥 别的小镇都不要买  否则你会哭的

山金不可能开4.5的  政府不会给他这个价格的  4万以内
保利4.2-4.3左右

可爱小亮亮 发表于 2021-1-4 10:43
或者说山金和金海想卖更贵,保利比较心态平吧,最后还是要看限价限的住哇

那倒是的,保利专门做地产的,盘多项目多,不计较一两个盘的利润

bayueqin 发表于 2021-1-4 10:54

保利估计开不到4.2吧

ddbbww 发表于 2021-1-4 09:26
最低价?均价吧,均价估计4万以上不可能批下来。上次金海开盘均价是38500,龙湖开盘均价是38950,这次如 ...

金海壹品3.85是毛胚,龙湖3.896里面2幢半简装没有空调,其他都是毛胚,山金全精装,配中央空调,地暖,洗碗机等等,你让开发商卖毛胚价?

bayueqin 发表于 2021-1-4 10:54

山金装修标准可比保利高多了,你又在瞎说了,保利可以4.2,山金不可能4万内

可爱小亮亮 发表于 2021-1-4 09:37
所以南桥破不破4房价涨不涨就看这波了?

肯定破4啊,毛胚都已经3.85毛3.9了,后面金海壹品加推和保利,山金都是带装修的

闷油瓶 发表于 2021-1-4 18:16
肯定破4啊,毛胚都已经3.85毛3.9了,后面金海壹品加推和保利,山金都是带装修的

山金样板房能看了么?

danqian 发表于 2021-1-4 18:27
山金样板房能看了么?

早就可以了,抖音上有个叫奉贤房探的,他拍了很多视频,可以参考。

钱够买南桥 蓝湾又不算临港核心区 买那边容易当韭菜 考虑临港么就买滴水湖

闷油瓶 发表于 2021-1-4 18:10
金海壹品3.85是毛胚,龙湖3.896里面2幢半简装没有空调,其他都是毛胚,山金全精装,配中央空调,地暖,洗 ...

山金没地暖吧

为了小孩读书要么南桥,临港的话要么滴水湖,买蓝湾的话还是考虑读私立学校吧,公立的就不用考虑了,不会比平安好的,如果实在经济困难就买南桥的老城区,比如贝岗和育秀,学校还好,房价也还好,滴水湖的话,好学区也不便宜的,当然说是以后发展的话,可能临港会赶超南桥吧,但是现在的话, 还是南桥方便一点,当然也要看你们的工作啊 ,或者身边亲朋好友在哪里,最后一句赶紧上车吧,以后上车的条件会越来越高的

闷油瓶 发表于 2021-1-4 18:10
金海壹品3.85是毛胚,龙湖3.896里面2幢半简装没有空调,其他都是毛胚,山金全精装,配中央空调,地暖,洗 ...

金海后面加推的还有毛胚房吗?

年年 发表于 2021-1-12 15:44
为了小孩读书要么南桥,临港的话要么滴水湖,买蓝湾的话还是考虑读私立学校吧,公立的就不用考虑了,不会比 ...

嗯,最后决定南桥了,浦东的升学压力还是比较大的,而且滴水湖的位置,和海风我也还接受不了。现在就看南桥选不选我们了

Jacy 发表于 2021-1-12 15:58
金海后面加推的还有毛胚房吗?

没有,全部金装,中央空调+地暖

柠檬头07 发表于 2021-1-12 16:08
嗯,最后决定南桥了,浦东的升学压力还是比较大的,而且滴水湖的位置,和海风我也还接受不了。现在就看南 ...

买新房的话 价格不便宜  而且学区也不确定 可能会统筹的 你确定要买新房么

发表回复