注册忘记密码

[我的原创] 跨年晚会也没心思看了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蓝湾和南桥,到底选哪里?
蓝湾没压力,但潜力和风险都大。南桥压力大,但比较成熟。
楼主热帖

果断南桥

你以为蓝湾很容易买得到吗,哈哈,新盘比南桥新盘还要火爆,最近那个电建的盘,认筹才2天认筹率就破100%了

闷油瓶 发表于 2021-1-1 19:50
你以为蓝湾很容易买得到吗,哈哈,新盘比南桥新盘还要火爆,最近那个电建的盘,认筹才2天认筹率就破100%了

对啊!纠结,买蓝湾,集资房就不用卖了,慢慢摇号。买南桥,得把集资房卖了凑首付。不知道哪里更有潜力值得买呢。我们本身平安人,主要为了孩子上学,另外错过了16年的行情。今年房价又开始涨了,怕不买就跟16年一样了。

柠檬头07 发表于 2021-1-1 23:24
对啊!纠结,买蓝湾,集资房就不用卖了,慢慢摇号。买南桥,得把集资房卖了凑首付。不知道哪里更有潜力值 ...

没啥纠结不纠结了,我可以告诉你,就算你把房卖了买南桥新盘也是买不到的,南桥新盘就保利和金海壹品还不错,配套齐全,大居海月有学区明德清溪但是价格已经很贵了,山金4.5学区不稳定你会考虑吗,正阳户型差,地段也不行了,也要四万,只能考虑下二手了,所以你还是买蓝湾吧,毕竟东乡人,省出来的钱读那边的世外私立。

闷油瓶 发表于 2021-1-2 09:47
没啥纠结不纠结了,我可以告诉你,就算你把房卖了买南桥新盘也是买不到的,南桥新盘就保利和金海壹品还不 ...

诶,朋友也说看好浦东,说习大大给了不少红包。可是真临港真的太远太远了。蓝湾么又不是浦东。穷人金色中环买不起。

蓝湾公办五四学校,私立先看看价格再说吧。

摇到哪里买哪里,现在是房子选你

闷油瓶 发表于 2021-1-2 09:47
没啥纠结不纠结了,我可以告诉你,就算你把房卖了买南桥新盘也是买不到的,南桥新盘就保利和金海壹品还不 ...

山金有4.5?

ddbbww 发表于 2021-1-3 15:17
山金有4.5?

对啊,现在对外宣传就是4.5,还找了一堆自媒体推销。

闷油瓶 发表于 2021-1-3 20:27

4.5太高了吧,有人买么

闷油瓶 发表于 2021-1-3 20:27

4.5应该批不下来,昨天还听销售说价格被市里退下来好几次了,如果最低价在39500左右他们可能就会开了

jxh841001 发表于 2021-1-4 08:47
4.5应该批不下来,昨天还听销售说价格被市里退下来好几次了,如果最低价在39500左右他们可能就会开了

最低价?均价吧,均价估计4万以上不可能批下来。上次金海开盘均价是38500,龙湖开盘均价是38950,这次如果山金开盘能批到39500就不错了

ddbbww 发表于 2021-1-4 09:26
最低价?均价吧,均价估计4万以上不可能批下来。上次金海开盘均价是38500,龙湖开盘均价是38950,这次如 ...

确实,开盘多少价不是开发商想多少就多少的

zhanlanjianyu 发表于 2021-1-4 09:32
确实,开盘多少价不是开发商想多少就多少的

所以南桥破不破4房价涨不涨就看这波了?

如果山金开4万不到,建议等地王,说不定开4.1,买到就是赚到

可爱小亮亮 发表于 2021-1-4 09:39
如果山金开4万不到,建议等地王,说不定开4.1,买到就是赚到

不一定,看保利就行

ddbbww 发表于 2021-1-4 10:13
不一定,看保利就行

以现在的消息来看,保利应该开的比山金低

可爱小亮亮 发表于 2021-1-4 10:33
以现在的消息来看,保利应该开的比山金低

不会吧,保利全装修还比山金低?山金这次还有两栋毛坯的

ddbbww 发表于 2021-1-4 10:40
不会吧,保利全装修还比山金低?山金这次还有两栋毛坯的

或者说山金和金海想卖更贵,保利比较心态平吧,最后还是要看限价限的住哇

发表回复