注册忘记密码
楼主: smithy1

求购贝港南区房子

匿名  发表于 2020-12-24 13:06
494983941 发表于 2020-12-24 11:54
现在买贝港能统筹到崇实?

崇实怎么可能还有名额给你统筹,贝港这次学区内,有一部份孩子是被统筹到华亭去的,统筹到崇实,要么教育局里路子粗粗的

smithy1 发表于 2020-12-24 13:26
加了下康开的一个中介,大平房2.1万都不到,小平方卖3.5万……你是自己房东卖还是中介?

你等我小孩读完 接盘哇

millo123 发表于 2020-12-25 08:14
你等我小孩读完 接盘哇

好多人初一 9月就卖了

再买贝港,感觉要吃药了,特别是从小学开始规划的家庭。

中介的思路就是让人去接旧城区房子,旧城区的人脱水手再去买新城房子,房产中介正好赚两方面生意。想不通为什么有的人好不容易积点钱要去买二手旧房。

上面几位朋友 ,实在看不下去了。能不能客观点评价?新城的中介?

原来老城实验,育秀两强,现在新城开发,优质教育资源扩张,为了照顾新城买房者的积极性。大量学校要么老城优质开分校,要么高起点新建。比如崇实原来是实验中学分校,从2019开始独立出来了,所以一个叫实验中学,一个叫崇实中学,但是目前两所学校是一体化管理,所以又叫实验-崇实中学,对外统一发布信息。以后大概率真正分家。  但是从学校教学实力上,也不至于说老城就没落了这种话,客观点,这是每个郊区的趋势,公办优质学校越来越均衡分布,一家独大难以再有。但是至少可遇见的将来,我敢说,育秀,贝港实验,还是不会没落的。预算少的家庭是个不错的选择。只要有学区在,只要有实验,育秀在,老房子永远可以转手。大家都是买来上学的。个人观点,不喜勿碰。
回复 支持 2 反对 0

tgy1 发表于 2020-12-25 10:11
中介的思路就是让人去接旧城区房子,旧城区的人脱水手再去买新城房子,房产中介正好赚两方面生意。想不通为 ...

不是每个人都买的起3~400万新城的房子啊~连你都知道那边好,但是很多人 如果就靠工资上班 不拆迁的哪里买的起呢?  首付都是大问题。

millo123 发表于 2020-12-25 12:50
不是每个人都买的起3~400万新城的房子啊~连你都知道那边好,但是很多人 如果就靠工资上班 不拆迁的哪里买 ...

你买人家淘汰的房子,你就一直步别人后尘,一直比别人家穷。

tgy1 发表于 2020-12-25 12:55

现在这个阶段,穷和富基本已经都注定好了的,打肿脸靠买个新房子,后面要搭上30年的房奴生涯着实要勇气啊。。碰到拆迁两说了。买房子跳一跳是正常的,但是实在跳不上还是量力而行啊。。

tgy1 发表于 2020-12-25 10:11
中介的思路就是让人去接旧城区房子,旧城区的人脱水手再去买新城房子,房产中介正好赚两方面生意。想不通为 ...

何不食肉糜

喔喔喔wowo 发表于 2020-12-25 11:30
原来老城实验,育秀两强,现在新城开发,优质教育资源扩张,为了照顾新城买房者的积极性。大量学校要么老城 ...

你写作文吗

怎么,改走文艺路线了?

tgy1 发表于 2020-12-25 12:55

那照你这么说所有买二手房的都一直比别人穷咯~什么SX逻辑  我想骂人了~

millo123 发表于 2020-12-25 13:54
那照你这么说所有买二手房的都一直比别人穷咯~什么SX逻辑  我想骂人了~

有钱人谁会去买二手货?况且我没有说所有人,你自己说的。

我是房东本人,65平小平方。有意向13371826007

tgy1 发表于 2020-12-25 14:01
有钱人谁会去买二手货?况且我没有说所有人,你自己说的。

市区十几万的房子都是二手货啊?有钱人不照样买的很欢,汤臣一品2000年左右的老房子一套上亿照样有人买啊,二手货啊。  上海一个月二手房成交量几千套平均五万一平都是穷人买的、市区新地枯竭基本都是二手的你说没人买二手货你说出来看看~怼死你这SX

发表回复