注册忘记密码

[版面随心聊] 家里小母鸡出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
毛重4斤—4.5斤左右,120一只,有没有需要的小伙伴。。
今年5月抓的,所以差不多7个月,这个月刚刚会生蛋。。
自己来我家自提,不包杀,你可以自己养着生蛋吃。。我家不是职业养鸡的,杀一只鸡满久的。我家卖活鸡。
家里有10只,都是母鸡。口感做白斩鸡最好,没有骚味,广告到年底有效。
楼主热帖

年底想要吃白斩鸡的可以来买拉,我家是半圈养的,不是纯放养的,乡下养鸡大家知道的不可能一天到晚放着的,我爸妈喂一次,放一会,一天喂两次,放他们自由2小时左右,然后就是圈养在后院里拉。

老鸭子3-5年的有哇

小鸡哪里买的,我淘宝上拍了几个要孵的鸡蛋,就是不发货。

ammy2020 发表于 2020-12-21 13:10
小鸡哪里买的,我淘宝上拍了几个要孵的鸡蛋,就是不发货。

拼多多上买的,被卖家坑了,本来说好一半公鸡,一半母鸡,结果长大了都是母鸡。。

大白 发表于 2020-12-21 13:00
老鸭子3-5年的有哇

没,以前养过鸭子,3-5年的鸭子肉老的很,你要买应该买1年的鸭子,口感棒。

家里种地的 发表于 2020-12-21 17:50
拼多多上买的,被卖家坑了,本来说好一半公鸡,一半母鸡,结果长大了都是母鸡。。

赞的 明年我也看看,

家里种地的 发表于 2020-12-21 17:51
没,以前养过鸭子,3-5年的鸭子肉老的很,你要买应该买1年的鸭子,口感棒。

老鸭弄几根虫草 不是最好的吗

ammy2020 发表于 2020-12-21 17:56
老鸭弄几根虫草 不是最好的吗

不是的,其实不要迷信几年几年的,因为老鸦老鸡这种家禽,虫子吃得多,我觉得不是很好,太老了,口感不好,我觉得营养也不行。

楼主先出,我家老母鸡今年孵小鸡有点多,现在只出公鸡,母鸡下蛋给小孩吃的,奉城这边的,也是散养在树林里的

发表回复