注册忘记密码
楼主: ddbbww

[我的原创] 龙湖没摇到,山金保利如何?

不懂就问,保利那边有一幢人才公寓一样的,不对外销售的房子,是不是跟金海性质一样的?

骞肩鍥皬鐞 发表于 2020-12-19 15:04
不懂就问,保利那边有一幢人才公寓一样的,不对外销售的房子,是不是跟金海性质一样的?

现在郊区所有的新建小区都有这样的房子

骞肩鍥皬鐞 发表于 2020-12-19 15:04

现在全上海 甚至不少外地,都是政府强制的,包含新拍的地必须强制包含保障性住房。
不是人才用房。金海,龙湖,山金都有。。以前的,绿地无双等 也有,就算是市区有的盘都有。政府强制的。这个问题网上还闹过矛盾。而且很多保障房的位置都是不错的。

ni_cy 发表于 2020-12-19 15:20
现在郊区所有的新建小区都有这样的房子

是啊,感觉新的每个小区都有

Richard 发表于 2020-12-19 17:05
现在全上海 甚至不少外地,都是政府强制的,包含新拍的地必须强制包含保障性住房。
不是人才用房。金海 ...

谢谢,听你一说,明白了。一整幢楼都是,还蛮多户,位置也不错的。

骞肩鍥皬鐞 发表于 2020-12-19 23:51
谢谢,听你一说,明白了。一整幢楼都是,还蛮多户,位置也不错的。

保利的保障房藏在里面 光线也不怎么好,做的还可以了。一般来说保障房问题到不大,一般比例很低在10%左右,而且保障房说起来就是低收入家庭。不说违规的,正常都是按照手续办理低价购入的。 金海的保障房就在小区门口出入地铁更近更方便,另外最大的缺点是自持商业租赁房 占到小区的40%左右,这是暗雷。 其实不少小区政府也会在土地里强制租赁户数,比如龙湖也有。但是龙湖把租赁房打造成旗下自己的 酒店式公寓安排在小区外面,和住宅用户完全不搭架,也不会产生社区出入人员杂或者与业主资源共享矛盾等隐患。

去看了保利的143样板房,客厅超大啊。但是装修标准好像不咋地,连中央空调都是半吊子货。不过只有两栋楼,不知道总价会多少,估计应该是单价最贵的

ddbbww 发表于 2020-12-20 22:04
去看了保利的143样板房,客厅超大啊。但是装修标准好像不咋地,连中央空调都是半吊子货。不过只有两栋楼, ...

哈哈,小平方的都还没中央空调呢。销售说后期可以自己加装,不过想想也麻烦。

发表回复