注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: ll140123

[版面随心聊] 如果你们手上有300W,买套二手房,是选择奉贤还是其他地区?

爱偷懒的豆包 发表于 2020-12-15 11:17
小区名称包含啥字? 大概记得哪条路吗?
我有两个同事也买在惠南镇的,但感觉学校没育秀、实验强啊,惠南 ...

对应学区好像是逸夫和什么,记不太清了,我在开车也没听他们讲了什么

tangjie 发表于 2020-12-15 11:20
下沙离周浦不远了,不如买周浦的房子,商业学校全都有,离康桥也近

要买大平方的,跟我姑妈姑父一起住,周浦房价估计不低,买不到130平+的

工作生活靠近浦东,当然买浦东了
但惠南发展不咋地啊,浦东摊子那么大,也是集中发展的

惠南不推荐,往周康张金唐多看看

惠南感觉就是南桥老城区
生活还可以,学校什么不知道情况,不发表意见

要不是没的选,傻子才买奉贤
回复 支持 1 反对 0

惠南不行了,以前南汇中心城区,南汇被浦东吃掉后,惠南多少年没发展了,基本现在啥房价,以后也啥房价,如果真要南汇买,建议临港

Zeroashes 发表于 2020-12-15 13:04
惠南不行了,以前南汇中心城区,南汇被浦东吃掉后,惠南多少年没发展了,基本现在啥房价,以后也啥房价,如 ...

临港我那天问了中介,她说了,现在临港价格在2.8W-3W左右,但是那边鸟不拉屎,没什么人愿意买

130平300w 浦东区域 这个条件能达标的本身就不多了 投资未来就临港 早买早用就南汇住住算了 其他也买不起

ll140123 发表于 2020-12-15 13:27
临港我那天问了中介,她说了,现在临港价格在2.8W-3W左右,但是那边鸟不拉屎,没什么人愿意买

整个临港中心城区就是在赌政治能量,可以考虑带学区的,以后大差也不会差,学区属性是真的太强了

外地买套别墅养老

ll140123 发表于 2020-12-15 11:22
对应学区好像是逸夫和什么,记不太清了,我在开车也没听他们讲了什么

小学是逸夫,初中南汇一中,小学是菜小,初中还一般般。惠南现在就一个地方贵,就是南汇外国语+二中学区的次新房,能到4W多一点,剩下的地方都很便宜。沪南公路以南,基本没有超过3W的。惠南最大的问题是老城,没有发展了。新盘很少,像样的shopping mall,一个也没有。配套的都是老的,图书馆感觉是上个世纪80年代的。不像南桥,全是新的,购物中心几个路口就一个。

Zeroashes 发表于 2020-12-15 13:04
惠南不行了,以前南汇中心城区,南汇被浦东吃掉后,惠南多少年没发展了,基本现在啥房价,以后也啥房价,如 ...

你可真是个误人子弟啊, 临港, 哎!  庞氏骗局

david_king 发表于 2020-12-15 16:02
你可真是个误人子弟啊, 临港, 哎!  庞氏骗局

笑死了,你和党国去反映临港是骗局

临港就像姑娘,待字闺中,可能会一飞冲天,就算没飞起来但也不会太差,毕竟出身(背靠大浦东)摆在那里;惠南么就像老婆一样,不管好坏就这样了,反正能过日子。。。。。

Zeroashes 发表于 2020-12-15 16:10
笑死了,你和党国去反映临港是骗局

政府从来没说过临港的未来, 只是说过争取

david_king 发表于 2020-12-15 17:15
政府从来没说过临港的未来, 只是说过争取

是你定性庞氏骗局的,不要故左右而言它,要说就拿些论证出来,最起码就临港20-22年的基建规划来看,可一点都不含糊

我说的是临港可以博政治能量,但在博得前提下看学区房这类优质资产博稳,倒是有些人不知道是不是金汇动迁房手上拿得多听不得坏话,一会看到说金汇近10年内内好不了,就罔顾近期划入新片区后三不管的事实开始树大旗,暗示近期在建/前期立项项目都是大规划,市府统筹,远期自贸区又是万中无一,离市区最近必定崛起,现在说到金汇新爸爸临港的核心区,倒成庞氏骗局,击鼓传花了

发表回复