注册忘记密码
楼主: Zeroashes

[版面随心聊] 对于这张四期轨交计划图大家如何看?

拾忆易升 发表于 2020-12-7 09:29
这么来看,市区地下有种被挖空的感觉

战时就是防空设施,所以多多益善

EXPO 发表于 2020-12-7 14:45
当时5号线应该往南直走,然后现在争取15号线往南延伸到新城区

3线合一的宇宙中心规划可是很早前就有了,所以说一直以来都没想过5号线南延啥的

LZ 你图已经过时了, 所以你还是关注现在吧

david_king 发表于 2020-12-7 23:21
LZ 你图已经过时了, 所以你还是关注现在吧

不要随随便便说过时,如果有消息可以说说,起码我看图里嘉闵线线位是满正的

Zeroashes 发表于 2020-12-8 11:00
不要随随便便说过时,如果有消息可以说说,起码我看图里嘉闵线线位是满正的

前些年官方只公布过这个:上海市城市轨道交通第三期建设规划(2018~2023 年)

爱偷懒的豆包 发表于 2020-12-8 11:28
前些年官方只公布过这个:上海市城市轨道交通第三期建设规划(2018~2023 年)

对,但是小道消息都是有的,3期建设规划也是有修改的,如果大家只看官方落槌的信息,也都没啥好讨论必要了,现在要看的也就是四期规划能落地多少,过两年四期规划报批,面纱揭开之后,基本没上规划的线路5-10年内别再去想了

可笑,都没有批准落地,你这个规划图有啥作用呀。

l465281 发表于 2020-12-8 13:39
可笑,都没有批准落地,你这个规划图有啥作用呀。

生孩子不用10月怀胎的咯?临产直接一脚落地的?

真是的,大家都对轨交没啥想法,嘉闵线被松江抢胡没反应,金汇这边3期调整、4期建设都没准备报轨交也不感冒,看来真的都是南桥住户,15号线南延落地就到位了

Zeroashes 发表于 2020-12-8 16:05
真是的,大家都对轨交没啥想法,嘉闵线被松江抢胡没反应,金汇这边3期调整、4期建设都没准备报轨交也不感冒 ...

大居的朋友应该去努力争取奉贤线 或者 南北快线,这种市域快轨才能克服"远郊通勤时间长"的问题,拉近与市区的距离(通勤时间)。
作为新城居民,我是希望奉贤线 或者 南北快线尽早落地的。

爱偷懒的豆包 发表于 2020-12-8 16:32
大居的朋友应该去努力争取奉贤线 或者 南北快线,这种市域快轨才能克服"远郊通勤时间长"的问题,拉近与市 ...

可惜民众没有多大话语权,金汇港西侧三不管地带不知道要持续多长时间

Zeroashes 发表于 2020-12-8 16:45
可惜民众没有多大话语权,金汇港西侧三不管地带不知道要持续多长时间

金汇港西侧是奉贤政府单独管辖的,没有三不管之说

david_king 发表于 2020-12-8 18:19
金汇港西侧是奉贤政府单独管辖的,没有三不管之说

打错了,说的东侧金汇

平头小老百姓,还能怎么着。。。

EXPO 发表于 2020-12-7 14:47
战时就是防空设施,所以多多益善

防空?随便一颗**下去,全部堵住了,都出不来。。。

很符合奉贤规划局的水平

l465281 发表于 2020-12-9 14:29
防空?随便一颗**下去,全部堵住了,都出不来。。。

地铁站又不是一个出口,你能想到的,设计之初早就考虑周全了

Zeroashes 发表于 2020-12-8 19:59
打错了,说的东侧金汇

金汇港东侧奉贤新城 你还说三不管???  龙湖天街, 国妇婴,复旦儿科, BRT  。金汇港东侧以前是农田,就靠一个奉贤区政府能拉这些配套???
你见过三不管地区搞这么多配套么????三不管那谁吃饱了撑着给你钱搞这些???你托南桥我没啥意见, 但你也不要搞什么地域黑。

david_king 发表于 2020-12-9 23:24
金汇港东侧奉贤新城 你还说三不管???  龙湖天街, 国妇婴,复旦儿科, BRT  。金汇港东侧以前是农田, ...

说项目之前看看什么时候启动的,划归新片区之后有大项目规划启动了再来说不是三不管地带,我相信以前是有大规划,现在呢

发表回复