注册忘记密码

[版面随心聊] 南桥的双语幼儿园怎么看着全是黑人跟阿三?

edisonnee 发表于 2020-12-2 11:01
有几点信息和想法分享给大家:
1. 所谓的英语母语的欧美国家,无非是英国、美国、加拿大、澳大利亚等。来 ...

但是因为和外教天天在一起,她很早的就接触到不同的文化和不同的想法,这对小孩的长期发展是好的。外教的不同与我们的看待问题的角度和处理问题的方法,潜移默化的会影响到小孩子。
=======================================================
有一说一,白皮看待问题处理问题的能力感觉挺垃圾的啊。
回复 支持 1 反对 0

Zeroashes 发表于 2020-12-4 14:40
大部分外教都是,如果社会普遍觉得机构外教都是白皮底层社会青年,那就不是社会民众偏见的问题,而是外教 ...

机构的情况确实是差,我们当时有试听过宝龙跑路的那家的课程,也是感觉老师的情况不是很好,也就没有在那里上课。但是,我觉得幼儿园的资源,确实比外面的好。对比之下,选择了后者。我不是来给大家安利的。外教的事情,是根据自己的需要来选择的。如果需要,大家肯定是要选择自己认为的好的资源。自己可以比较一下机构和幼儿园的情况;如果不需要,也可以不选择。上了小学,自然会有英语课。而且我也不觉得上双语幼儿园,比没上的,会赢在起跑线上。网上那种英文牛的小孩,主要也是家长牛。
回复 支持 1 反对 0

是个外国面孔就能当外教

要是一样的价格会选中东吗?会选老黑吗?

割韭菜而已

匿名  发表于 2020-12-2 08:05
当然时这些人便宜了

忽悠韭菜而已。

孩子教育最能忽悠,争做韭菜

国语都没学会,学英语,本末倒置

老师哪个国家的又无所谓的咯,哪怕是穆斯林教阿拉伯语,上这种学校难道还为了学英语?不就是为了圈子吗?

上这种学校不就是为了圈子吗?难道还真是为了学英语?老师就算不会讲英语的又怎么样呢?

割一下乡下人的韭菜  郊区无双语

你去问问家长,孩子学到多少英语?有用吗???钱多,人傻,快来割韭菜而已!

南桥的双语幼儿园就是忽悠有钱人的

真就是外国人就能做外教了

东欧的老外

有几点信息和想法分享给大家:
1. 所谓的英语母语的欧美国家,无非是英国、美国、加拿大、澳大利亚等。来自这些国家的外教,平均素质肯定是最好的,但是资源肯定也是比较少的,价格估计也是最贵的;
2. 评估外教的水平,不能仅仅看口语,还要看其自身的受教育水平。
3. 家长要考虑:低龄段外教教学的目的是什么?是学的单词量和句子量更重要,还是语言环境、文化影响更重要?
我是九华田田学生的家长。总体来说,我对学校的办学情况,特别是外教的选择和管理还是很满意的。首先,学校签约和使用的都是持有教育工作签证的外国人,没有持旅游签证的“黑工”。其次,尽管学校外教的流动性还是比较大,但是还是有几位外教在学校工作达到了3年,已经很难得了。照片上的几个外教,有好几个,从小孩的学前和小班阶段,我就见过。其中一个就是我家小孩班里的老师,虽然不是英美国家的老师,但是绝对是标准的美语,而且是国外知名大学的本科毕业,受教育水平和文化素质是非常好的。在“普惠”政策前,九华田田采用的外教全天跟班的模式。我的感受是:和未上双语幼儿园的小孩相比,我的小孩并没有明显的知道的单词更多,会说的英语更多。但是因为和外教天天在一起,她很早的就接触到不同的文化和不同的想法,这对小孩的长期发展是好的。外教的不同与我们的看待问题的角度和处理问题的方法,潜移默化的会影响到小孩子。今年开始,受政府政策的影响,九华田田改为“普惠”教育,学费降下来了,但是外教数量大大减少,也不再有跟班的外教。总体来说,外语教学资源有下降。但尽管如此,我的感觉,其资源和水平仍然是奉贤最好的。另外,也不能简单的说这个学校就是有钱人的学校。虽然不少小孩子家庭条件确实好,但是也有不少是普通的家庭,像我们家也是很普通的工薪家庭。只是说大多数的家长愿意把家庭的支出偏向小孩的教育。比如说,按照我的经济情况,可以买辆20万左右的车,但是因为选择让小孩子上双语学校,就改成买辆10万左右的车了。有时候大家的收入差不多,支出的侧重不一样而已。

便宜啊

啥年代了还捧白皮,不说中国老百姓整体素质超过白皮,那肯定不客观,但上海人民的评论素质肯定不会比跑出来讨生活的这波白皮的评论素质差。他们的看待问题处理问题的角度能给你带来个毛线帮助。

那回复一看就是水军,回他干嘛

发表回复