注册忘记密码

[我的原创] 大奉贤学校向全市招聘良师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一、招聘对象
(一)2021年应届毕业生
1.上海市户籍
  全日制本科及以上学历毕业生。
2.非上海市户籍
(1)国家重点大学、高等师范院校师范类全日制本科及以上学历毕业生(限招中学历史、中学地理、中学政治、中小学心理);
(2)高等院校音乐类及相关专业,全日制本科及以上学历毕业生。
(二)社会人员
1.2018、2019、2020届奉贤户籍毕业生:全日制本科及以上学历毕业生;
2.本市其他区在编在岗公办教师:全日制本科及以上学历,年龄40周岁及以下,高级职称放宽至45周岁;
3.外省市在编在岗公办教师:根据《上海市引进人才申办本市常住户口试行办法》(沪府发【2010】28号)的有关规定执行。
二、招聘条件
1.热爱教育事业,身心健康,品行端正,专业对口(所学专业对口或相近,或教师资格证考试学科对口,艺体类专业毕业生详见第6条);
2.应届毕业生须达到取得学士及以上学位的成绩积点,历届毕业生必须具有学士及以上学位证书;
3.应届和历届毕业生须取得全国大学英语四级及以上水平(425分及以上)等级证书;艺术及体育类毕业生报考所学专业岗位,对英语等级不作要求,如有,可计入基本分;
4. 应聘语文学科、学前教育岗位的普通话须达到二级甲等及以上水平,应聘其余学科岗位的须达到二级乙等及以上水平;
5. 应届毕业生和2020届毕业生,以及2018、2019届尚未落实工作单位(持社保中心开具的未缴纳社保的证明)的毕业生需持2020年10月份的教师资格考试笔试报名单,其他社会人员须具有相关教师资格证书;
6. 艺体类专业毕业生,除报专业对口的中小学教师岗位外,还可报学前教育。如报学前教育教师岗位,大学英语须达到四级及以上水平。
7. 部分岗位除以上条件之外,设有附加条件,详见招聘岗位中的说明;
8. 对于紧缺急需的特殊人才,可适当放宽条件。
楼主热帖

回复 支持 1 反对 0

fxtr 发表于 2020-12-1 10:57
看你也是条狗。。。被人踩尾巴的狗。。。

当心。灭了你。老乱!

fxtr 发表于 2020-12-1 10:54
不入流,没名气。。。你母校。。。踩你尾巴了。。。还是你孩子在读。。。。

你叫吧,大家都知道你是条狗。
回复 支持 0 反对 1

ll140123 发表于 2020-11-30 16:08
哈哈哈哈哈,走后门统一价格:10万

没人抓这帮人吗?搞不好了

学校既然这样冠名,自然是区教育局要重点打造的
至于好不好,现在当然是无法完全断定的,但肯定的是资源会有所倾斜,毕竟是要做奉贤门面的,难道不是么

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

要求太低了 本市211以上 外地985 奉贤就有希望了

没用的,有才的还比不过一个有关系的

可以考虑向深圳学习招录清华北大,钱、位置和户口都要到位才行。

cf88cf88 发表于 2020-11-30 15:32
没用的,有才的还比不过一个有关系的

目前看来好像还真是这样。

985-211可以考虑县中

奉贤区奉贤附属小学,奉贤区奉贤附属初级中学,初中老师要求和奉贤中学高中老师一个标准,真牛!

闷油瓶 发表于 2020-11-30 16:02
奉贤区奉贤附属小学,奉贤区奉贤附属初级中学,初中老师要求和奉贤中学高中老师一个标准,真牛!

新学校吗

王小型 发表于 2020-11-30 16:04
新学校吗

就是正在造的金光路小学中学,11月份正式改名了

Sally.琼 发表于 2020-11-30 15:30
要求太低了 本市211以上 外地985 奉贤就有希望了

你没看奉贤中学官网吗,奉贤中学和奉贤中学附属初级中学统一招聘要求就是985,211,双一流毕业生

都这么明目张胆了吗?连卖菜的大妈都知道了……哈哈

这是七八年前的价格

奉贤教育什么时候可以发力?还有希望吗?

fxtr 发表于 2020-12-1 09:06
10万,一个教师节就收回来了。。。。

你是按照每个老师带2各班级,一个班级50名学生,每个学生家长塞1000元计算的?
你这么说明显夸大了,但我也不否认肯定会有部分愿意收、塞的。

发表回复