注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: Forget1

中国移动的“价格歧视”真恶心,其它运营商也是这样吗?

我也是移动的,也被迫转成更贵的5G套餐,让它再得瑟几年吧,没多久蹦跶了

我心翱翔 发表于 2020-11-24 15:42
8快最低档的套餐,没通话没上网,就留着接电话短信
主用联通号,业务用电信号

亲是移动什么套餐?8元套餐有30分钟通话的,用10积分换了一年期的流量每月10G。

kio111 发表于 2020-11-24 16:52
亲是移动什么套餐?8元套餐有30分钟通话的,用10积分换了一年期的流量每月10G。

这个只能换一年  一年后结束 让你加钱

14年移动老用户已经携号转电信了,59块10g通用流量,30g定向流量,500分钟童话。

电信的信号比移动和联通强太多了

wansanlove 发表于 2020-11-24 17:18
电信的信号比移动和联通强太多了

电信信号在奉贤还行 地铁上和南京东路 环球港那些地方很差

已换移动8元保号套餐,舍不得号码大不了转网,垃圾至极

xuexiaoye 发表于 2020-11-24 17:20
电信信号在奉贤还行 地铁上和南京东路 环球港那些地方很差

双卡双待,地铁用联通99元冰淇淋套餐每月20g,超出20g限速不限流量。移动一生黑。

个人觉得还是移动好,我两个移动号

我去电信十全十美一家人绑了。不过电信感觉没移动的好,但便宜是真便宜,个人感觉还好,物有所值。

移动8元保号套餐现在到营业厅还办的了吗

每月8元套餐,内送30分钟通话时间或者100M流量,二选一。用单位办的每月5个G的数据流量+老用户10积分每月送5个G流量,平时用微信视频通话。在单位在家用WIFI。每年话费100元-_-

mercygod 发表于 2020-11-25 09:08
每月8元套餐,内送30分钟通话时间或者100M流量,二选一。用单位办的每月5个G的数据流量+老用户10积分每月送 ...

移动8元套餐:正解!

bayueqin 发表于 2020-11-24 17:04
这个只能换一年  一年后结束 让你加钱

如果一年到期后,积分换服务关怀流量没有了,秒换卡2电信流量(宽带送的),哈哈~坚守移动每月8元套餐底线。

移动联通打来电话一律不接,看到就烦

188   才20G 220分钟????

你发短消息去申请转网,然后移动就会主动打电话过来推销便宜的套餐~

有一年移动疯狂送流量套餐,20块无限流量那种,家里人流量用得少全送了,我每个月58月租才10G流量,就是不送我。气得我改回8块套餐,搞回来就马上送了20块20G套餐,真是贱啊移动。现在一年合约到期,没这个活动了,老是打我电话30块15G流量,我理都不理,继续保号,移动把我伤透了滚

停号+投诉

昨天刷抖音,看见中国移动19元全年360G无限速流量,可以绑3个亲情号,互打免费,不知道真假

发表回复