注册忘记密码

南亭公路上的九源别克是不是已经倒闭了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有老铁了解情况的吗?最近在那买了辆新车,销售合同章是上海建章汽车服务有限公司,打听了一下据说九源已经倒闭了?
楼主热帖

上次问了说是老板没换,但底下全部人员都替换,不知道真假

我亲戚跳到航南公路的别克了,工资待遇差很多

目前别克官网 售前已经没了
售后还在
也就是说他不是4S了.最多算特约维修站

shycyj 发表于 2020-11-22 17:00
上次问了说是老板没换,但底下全部人员都替换,不知道真假

我亲戚17年买的时候合同盖的还是九源的章,之前去万兴看车的时候,那边的人说九源已经倒了,我本来还不信,现在种种迹象看来估计八九不离十了。

capffangliang 发表于 2020-11-22 18:46
我亲戚跳到航南公路的别克了,工资待遇差很多

是的,万兴看车的人多销量应该不错,九源那边稀稀拉拉的没什么人,但是万兴的销售感觉好叼的样子,后来去九源订了。

状元糕 发表于 2020-11-22 18:58
目前别克官网 售前已经没了
售后还在
也就是说他不是4S了.最多算特约维修站

之前万兴那边的人告诉我九源已经倒了,我还不相信,后来去九源订的,就怕后面有问题扯皮。

smithy1 发表于 2020-11-22 17:25
老板换人了,台头貌似改叫建章,底下员工有些拿了赔偿后和后面的老板续签

上个月订的还没提车,我看店名叫九源别克,合同是建章汽车,据说发票开的是另一个抬头,挂羊头卖狗肉的感觉。

宇宙英雄 发表于 2020-11-22 20:27
之前万兴那边的人告诉我九源已经倒了,我还不相信,后来去九源订的,就怕后面有问题扯皮。

为毛不去闵行文洋别克买?它不香吗?

九原销售早就没了,车子都是其他4S批发的,据说明年就直接关门大吉了,还在那边买车,到时候想退换都没办法找了

九源得车都要拖得 有车就交给你没车就拖 而且承诺得送保养都是假得 都快关了

九源老李巴早已经别克官网退网了。现在就是个修车厂。

millo123 发表于 2020-11-23 08:25
九原销售早就没了,车子都是其他4S批发的,据说明年就直接关门大吉了,还在那边买车,到时候想退换都没办法 ...

九源现在只能说是二级经销商一样了,抬头换了而已。买车哪里便宜哪里买呗,这有什么关系?就算倒闭了,售后到处都是。除非你买的猫腻车,维修过的车,合同在也没什么好怕的。

EXPO 发表于 2020-11-23 00:16
为毛不去闵行文洋别克买?它不香吗?

本以为九源开呢么多年了也是老店了,谁料到唉

millo123 发表于 2020-11-23 08:25
九原销售早就没了,车子都是其他4S批发的,据说明年就直接关门大吉了,还在那边买车,到时候想退换都没办法 ...

兄弟你是万兴的吧,怎么和那边销售说的一模一样

wfwjzlkh 发表于 2020-11-23 08:56
九源得车都要拖得 有车就交给你没车就拖 而且承诺得送保养都是假得 都快关了

老铁你在那吃过亏吗?

kingswei1987 发表于 2020-11-23 19:16
九源现在只能说是二级经销商一样了,抬头换了而已。买车哪里便宜哪里买呗,这有什么关系?就算倒闭了,售 ...

我觉得九源服务态度还可以,报价确实比万兴便宜点,东西也送的多一点,去万兴看车有种爱理不理的感觉,

宇宙英雄 发表于 2020-11-23 20:42
我觉得九源服务态度还可以,报价确实比万兴便宜点,东西也送的多一点,去万兴看车有种爱理不理的感觉,

买车都一样的,车子又不能自己造的出来山寨出来的,怕什么,这有什么好吃亏的,除非你买到维修过的车子可以维权,其他都一样的,新车有问题,只有厂家出面才能退车的,4S店不存在给你退的,要是能退也是厂家同意。哪里便宜哪里买,合同上写好送什么,口头答应的不行,一定要白字黑字写好。

anskey2008 发表于 2020-11-24 15:13
买车都一样的,车子又不能自己造的出来山寨出来的,怕什么,这有什么好吃亏的,除非你买到维修过的车子可 ...

三包法规定~谁销售 谁负责~不是谁生产谁负责哦  你销售合同上敲的应该也不是九原了

发表回复