注册忘记密码

[我的原创] 奉贤南桥哪里有特别好吃的店推荐嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

吃货一枚,奉贤南桥哪里有特别好吃的店嘛,求推荐,多谢
楼主热帖

左庭右院鲜牛肉火锅不错哦。。。

去解放路幼儿园,奉贤区市示范幼儿园,老师太好了,包括阿姨,有的幼儿园孩子在里面就是受罪,快乐童年,也就幼儿园了。

土豪有啥好考虑的,哪个贵就去哪个

为咨询挖两个17年的坟贴,至于嘛...

雪妍517 发表于 2020-11-23 10:02
去解放路幼儿园,奉贤区市示范幼儿园,老师太好了,包括阿姨,有的幼儿园孩子在里面就是受罪,快乐童年,也 ...

嗯嗯,很棒

惶然大悟 发表于 2020-11-23 11:02
为咨询挖两个17年的坟贴,至于嘛...

这都被你发现了

ni_cy 发表于 2020-11-23 10:07

双语幼儿园学费都过分贵了吧

ni_cy 发表于 2020-11-23 10:07

双语幼儿园学费都过分贵了吧

最近看到说九华田田幼儿园有个叫郑可楠的郑老师收家长礼品的,果断就不选九华田田了。选幼儿园也要看教师道德素养的好嘛,连最基本的为人师表的教师道德素养都不具备,那怎么放心把孩子交给这样的老师。

最近看到说九华田田幼儿园有个叫郑可楠的郑老师收家长礼品,果断就不选九华田田了。选幼儿园也是要看教师素养的,连最基本的为人师表的教师道德素养都不具备,那家长也不放心把孩子交给这样的老师啊。

bb的芸 发表于 2020-11-24 16:31
最近看到说九华田田幼儿园有个叫郑可楠的郑老师收家长礼品,果断就不选九华田田了。选幼儿园也是要看教师素 ...

有证据吗 小心人家反告你哦

怎么样评价一个幼儿园的好坏

这样恶搞老师没意思,你要认可这个老师,发自内心的感谢,送就送点
你要不喜欢,就绕着走
这样恶搞,以后谁还敢去做老师

我不认同楼上的观点,我觉得不能随便说送点就送点,正是因为有类似这种的想法,才会导致现在收礼金现象的严重,让万千家长深感无奈,我身边很多做家长的朋友在聊天时也对我抱怨过因为跟风,所以别人送了我们也送,最近有一个朋友对我说孩子近视坐在最后一排,想要调位置也要给老师塞钱或礼物,所以没有调。今天老师收的可能只是一件礼品,明天可能就是顺手收更多价值更高的东西。所以我们应该防微杜渐,把这种恶性循环直接扼杀在摇篮里。
其次,我也不认同谁还敢去做老师的说法,这种说法太消极,这个社会上道德素养好,正直善良的老师还是占大多数的,只是现在的社会是一个优胜劣汰的社会,教师行业不能也不应该是一个例外,道德素养不高,没法做到爱岗敬业、为人师表等相关要求或教学质量差的老师难道能长长久久吗,迟早也会被家长投诉吧。当然要怎么做就不说了,这是需要各方共同努力的。

发表回复