注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: fly1980fly

去看了山金中澳城感受

danqian 发表于 2020-11-22 12:23
我朋友想买龙湖的,销售一开始说得很确定十月底开盘,现在声音都没有,弄不好真的要拖到明年了

不是弄不好,是本身就打算明年开盘了。。这几家一直在放**,吊客没发觉吗,时不时搞点活动时不时撩拨几下,金海一直在拖着。。要打开价格,龙湖顺势而为了。。。保利价格就更贵点了。反正都是4万朝上,品牌价值 看排场都放在那

开什么价格?

Richard 发表于 2020-11-22 17:02
不是弄不好,是本身就打算明年开盘了。。这几家一直在放**,吊客没发觉吗,时不时搞点活动时不时撩拨几下 ...

销售的嘴 骗人的鬼 哈哈哈

惶然大悟 发表于 2020-11-22 15:48
奉贤中学边上保利的楼盘也快开了,可以加入候选。

早了,只是开个售楼处呢,先要蓄客的,大量宣传,然后报价,拖呀拖就到明年了,像紫竹大平层,兰香湖壹号,大平层230-270,拽的嘞,急急忙忙拿证8万出头,前期都没啥宣传销售都刚进场没多久,认筹2天了就10来个人,开发商还拽的嘞,一个月内付清,估计要滑铁卢了。

兰香湖一号,是紫竹华师大学区,售卖人群也是比较高端的客户。。。 卖起来不会难,2000万左右精装超大户型

闷油瓶 发表于 2020-11-22 19:21
早了,只是开个售楼处呢,先要蓄客的,大量宣传,然后报价,拖呀拖就到明年了,像紫竹大平层,兰香湖壹号 ...

瓶子大佬是看不上中澳城的盘子,最深印象是你早就说了那两个鸽子盘今年不开盘,想请问如果政府给的价格如果拖到明年会不会加价?传说金海三万九,到明年开是不是要到四万多?

Richard 发表于 2020-11-22 17:02
不是弄不好,是本身就打算明年开盘了。。这几家一直在放**,吊客没发觉吗,时不时搞点活动时不时撩拨几下 ...

假设他们现在政府批的价格是三万九,拖到明年就会到四万多吗?理查德大佬请科普

fly1980fly 发表于 2020-11-22 21:14
假设他们现在政府批的价格是三万九,拖到明年就会到四万多吗?理查德大佬请科普

问题是没批。。他们要的价格都是4万朝上,而且都在游说放开价格,毕竟不利于大牌开发商进入,松动是已经松动点的。。要不然也不会南桥那么多楼盘都没拿到预售证了,基本都是一条船的,价格只会随着时间慢慢放开,而不是越来越低首先这个节奏要搞明白。。ZF理论上来说是想拿时间换价格空间。。我举个不太恰当的例子,10年后的房价肯定比现在贵,哪怕房子本身不涨价,通货膨胀也会让房价上去,只不过上升多少的关系,或许工资涨10% 房价涨3%,哪也是涨,无非涨的是货币本身。所以时间往后托,区域价格就会松动点。。
以上是大概率,当然不是100%,但是一旦如此的话,以后差的楼层估计4万不满,好楼层4.5万甚至更高都是非常可能的。

hhxx_414 发表于 2020-11-22 19:59
兰香湖一号,是紫竹华师大学区,售卖人群也是比较高端的客户。。。 卖起来不会难,2000万左右精装超大户型

难卖的,第三天了,认筹数才十几个,这次开的房源120多套,还是开的太急了,到了这价位,很多人会去选星河湾和市中心仁恒这种了,而且到这层次的,很少考虑学区因为学区只要买个小的就行,或者上上私立了

fly1980fly 发表于 2020-11-22 21:12
瓶子大佬是看不上中澳城的盘子,最深印象是你早就说了那两个鸽子盘今年不开盘,想请问如果政府给的价格如 ...

不会开了,疫情反复,证都不会发,刚又确诊2个,浦东本地都6个了,先熬过冬天,明年3月后再说吧。

闷油瓶 发表于 2020-11-22 21:37
不会开了,疫情反复,证都不会发,刚又确诊2个,浦东本地都6个了,先熬过冬天,明年3月后再说吧。

那你预测一下开盘价格会不会大幅上涨

Richard 发表于 2020-11-22 21:23
问题是没批。。他们要的价格都是4万朝上,而且都在游说放开价格,毕竟不利于大牌开发商进入,松动是已经 ...

嗯,九月十月我们去售楼处说均价在三万八三万九,这帮黑了心的蛆!

区里面也想房子涨好卖地,本来道路边上清一色的社会主义价值观广告,突然有楼盘这种广告了。

闷油瓶 发表于 2020-11-22 21:37

讨厌了

紫竹那个开发商风格就是这样,另一个盘学区都没有,证下来前两天售楼处都没人,认筹结束售楼处就下班,开盘的时候认筹少不摇号,结果两个半月清盘了

fly1980fly 发表于 2020-11-22 21:55
那你预测一下开盘价格会不会大幅上涨

如果是明年开,价格必涨,4万+

fly1980fly 发表于 2020-11-22 21:57
嗯,九月十月我们去售楼处说均价在三万八三万九,这帮黑了心的蛆!

这个地方算便宜的

发表回复