注册忘记密码

去看了山金中澳城感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,本人真实感受,论坛大佬们勿喷,反正我平均一个月都不上线一次,喷了我也不反驳。
这家我是从来没遇到地推和宣传广告啥的,开车经过就看到三个球,后来上论坛才知道这有个新盘,今天去实地考察了一番,售楼处没那两家花哨,人不多,可以说冷清,反正我拿到的VIP卡号码挺靠前的,个人印象建筑质量应该要更好,同样一百平的房型主卧大(很大),厅小,次卧小,厨房小,卫生间大,朝向采光好(相比较另外两家),精装修的品牌价格合理实惠,最大的缺点就是靠近高速,耳朵里呜呜呜的,关了窗确实好了一点,可你不能一年到头都密不透风吧,特别是夏天晚上,反正本人同事和论坛一个瓶子大佬都说不考虑高速旁的房子也是有道理的,晚上特别是半夜,高速上跑的都是大货,那个声浪~~~
现在我估计它如果比另外两家更早开盘的话就明显得利,因为另外两家宣传的太早,鸽子放的太多,很多改善型的老房子放掉了,钱拿在手里烧心,怕踏空,指望摇号又没把握,就先上马,反正地段,交通,品质都还行,买不到骡子还不能买条驴么。但如果另外两个盘更早开的话,可能不大妙。
还有我特想吐槽为毛这三个球造辣么大?挡住后面房子的视野了混蛋!
楼主热帖

Richard 发表于 2020-11-22 12:05
单纯讨论,这房子质量其实一般,你去看看现在还在施工的外立面就知道了。
另外,上海高架附近的新房子多了 ...

大佬说的极是,昨天晚上销售也把窗打开让我们感受了一下,效果是挺明显的,房间里面挺安静,不过在小区里你还是能不停的听到嗡嗡嗡的声音,我特地感受了几分钟,没个安静时候。
质量吧我们确实门外汉,就感觉还不错,精装修用的牌子比另外几个好。
回复 支持 1 反对 0

开窗问题倒是可以装新风系统解决

新风后期维护成本高

danqian 发表于 2020-11-22 07:37
开窗问题倒是可以装新风系统解决

房子还没造好就想着打补丁啊,大佬,过日子不是能省就省着点么

fly1980fly 发表于 2020-11-22 09:59
房子还没造好就想着打补丁啊,大佬,过日子不是能省就省着点么

只能说没有十全十美的房子,看怎么取舍了

danqian 发表于 2020-11-22 10:06
只能说没有十全十美的房子,看怎么取舍了

是啊,所以说看谁先开盘了,毕竟那两个鸽了好几次,难保不起别样的心思,各有千秋

要是这段高速今后做隔音屏,那就赚大了

nainiu 发表于 2020-11-22 11:13
要是这段高速今后做隔音屏,那就赚大了

以后谁知道呢,不过亏应该不亏,房子质量看着还是不错的,整体感觉扎实,高速边嘛,噪音和灰尘都是躲不过的坎,不在乎的也就不在乎了

单纯讨论,这房子质量其实一般,你去看看现在还在施工的外立面就知道了。
另外,上海高架附近的新房子多了,隔音玻璃好的都可以减少60多分贝非常安静,至于你说通风么,说实在的,我现在自己房子都在考虑搞新风,家里实在灰尘太多了。哪怕是安静的小区,我都懒得开窗了。。住宅3.0时代新风是必备的。。。 而且也没那么夸张到噪音非常吵,反而倒是我晚上时不时遇到晚上飙车党真是受不了。

fly1980fly 发表于 2020-11-22 11:06
是啊,所以说看谁先开盘了,毕竟那两个鸽了好几次,难保不起别样的心思,各有千秋

我朋友想买龙湖的,销售一开始说得很确定十月底开盘,现在声音都没有,弄不好真的要拖到明年了

明年龙湖和金海就又是另一个价值了,估计要4.5

只说 不要装新风 不要装新风 买两个戴森或者浩泽净化器

danqian 发表于 2020-11-22 12:23
我朋友想买龙湖的,销售一开始说得很确定十月底开盘,现在声音都没有,弄不好真的要拖到明年了

我们更早,当时说9月底来着

hhxx_414 发表于 2020-11-22 14:43
只说 不要装新风 不要装新风 买两个戴森或者浩泽净化器

办法总比困难多是吧

山金开盘应该也没那么快的。交房时间也要2022年6月 时间也有点尴尬。和东面3个盘时间都差不多。假如2021年年底交房 到还可以考虑考虑

奉贤中学边上保利的楼盘也快开了,可以加入候选。

那边说高速吵的待上一年就习惯了

fly1980fly 发表于 2020-11-22 15:17
大佬说的极是,昨天晚上销售也把窗打开让我们感受了一下,效果是挺明显的,房间里面挺安静,不过在小区里 ...

门是博世的,你听到的声音主要是施工还没完成,到时候装修好,都弄好,外立面都做好 就安静许多了。。

大白 发表于 2020-11-22 15:31
山金开盘应该也没那么快的。交房时间也要2022年6月 时间也有点尴尬。和东面3个盘时间都差不多。假如2021年 ...

是4月份。。商务什么都要一起完成交付的,所以晚,实际住宅明年就可以交付了 但是弄好也不会交付的。

发表回复