注册忘记密码
楼主: 厚积薄发

现在期中考试不排名,还不如不考。

匿名  发表于 2020-11-23 14:24
厚积薄发 发表于 2020-11-23 12:33
都是超水平发挥啊!考运很重要。

所以你是崇实 还是贝港, 几班呀

牛奶被偷了 发表于 2020-11-23 11:32
照道理是5班比较好,老师配置是最好的,尖子生也多,但是这次五班并不是年级第一,因为有2个拉分王孩子, ...

哪个班年级第一啊?我儿子班数学考得很差,平均才85。原来班级里最有关系的两个同学都分在五班,我猜五班是最好的。

匿名  发表于 2020-11-23 14:28
dianhuohua1781 发表于 2020-11-23 12:14
270就到137了啊,我们也超水平发挥,比你家的多了3分,进100名了

说明270上下的人多,我朋友家267.8,已经是184了

匿名  发表于 2020-11-23 14:29
厚积薄发 发表于 2020-11-23 14:27
哪个班年级第一啊?我儿子班数学考得很差,平均才85。原来班级里最有关系的两个同学都分在五班,我猜五班 ...

年级第一估计在贝港,我们班数学是年级第二,平均分没说, 哪个班第一老师也没说

牛奶被偷了 发表于 2020-11-23 11:35
你这个凡赛尔了吧,平时再差, 能考上275的娃,再怎么样都不会算差的

一直是中上水平,可能小学班级比较好吧!发现原来中等的到初中都是班级前面的。

匿名  发表于 2020-11-23 14:33
厚积薄发 发表于 2020-11-23 14:30
一直是中上水平,可能小学班级比较好吧!发现原来中等的到初中都是班级前面的。

所以你是 3班?

匿名  发表于 2020-11-23 14:34
厚积薄发 发表于 2020-11-23 14:27
哪个班年级第一啊?我儿子班数学考得很差,平均才85。原来班级里最有关系的两个同学都分在五班,我猜五班 ...

平均分85,不能算差了,平均分啊,不能拿小学分数来衡量的

匿名  发表于 2020-11-23 14:36
厚积薄发 发表于 2020-11-23 14:30

我们小学恒贤,班级绝对好班了,那时候90以上的30几,最低分80 已经算倒数了,也能算中上,现在班级里只能10上下,排不到前面的, 你家娃自身优秀,和小学拔尖不拔尖不搭嘎的。

牛奶被偷了 发表于 2020-11-23 14:36
我们小学恒贤,班级绝对好班了,那时候90以上的30几,最低分80 已经算倒数了,也能算中上,现在班级里只 ...

我家也差不多啊!平时十名左右发挥好一点不就进前五了吗?班级第一名也是超水平发挥,平时都没听说过的。关键三门要均衡,一门考不好就难进前五。

匿名  发表于 2020-11-23 16:02
厚积薄发 发表于 2020-11-23 15:47
我家也差不多啊!平时十名左右发挥好一点不就进前五了吗?班级第一名也是超水平发挥,平时都没听说过的。 ...

你家这次期中三门总分,班级第一啊

牛奶被偷了 发表于 2020-11-23 16:02
你家这次期中三门总分,班级第一啊

不是啊!我是说班级第一也是超水平发挥,平时估计也就前十。

同意。排名比较直观,有时候你觉得考的不错,但是排名并不一定就靠前,其实,到最后还不是要看排名和分数,竞争是残酷的。所以即使不能公开排名,但是如果家长私下问的话,还是希望学校能提供。

sbonny 发表于 2020-11-24 13:42
同意。排名比较直观,有时候你觉得考的不错,但是排名并不一定就靠前,其实,到最后还不是要看排名和分数, ...

自己能看到自己的就行。

ni_cy 发表于 2020-11-23 08:43
7年级?可以自己打听后计算,有些学校排名了,302分的都是区前100名,全区4700+

我也想关注下七年级的全区排名。有的学校有排有的学校没排?咋回事呢??

ni_cy 发表于 2020-11-23 09:33
实验一般会有排名,育秀不会给排名

为啥育秀不排名?太差了吗?

古小小 发表于 2020-11-24 21:49
我也想关注下七年级的全区排名。有的学校有排有的学校没排?咋回事呢??

问实验的,然后自己可以推算大概排多少

古小小 发表于 2020-11-24 21:52

也不算差吧,这次7年级区统考,育秀排在区前100的有20个,实验应该在30多个,不过实验的人数比育秀多200多人

逼得太紧没啥鸟用,适得其反,现在影响学业玩的东西实在太多太多,家长自己都乐于其中

古小小 发表于 2020-11-24 21:52

也排名了,你要问老师的

匿名  发表于 2020-11-25 08:34
ni_cy 发表于 2020-11-25 07:46
也不算差吧,这次7年级区统考,育秀排在区前100的有20个,实验应该在30多个,不过实验的人数比育秀多200 ...

实验才30个?你指的是贝港+崇实2个校区加起来才30个,还是么 就贝港 校区啊?

发表回复