注册忘记密码
返回列表 发新帖

[我的原创] 这是南桥哪个楼盘?

装墓地 发表于 2020-11-20 22:54
底楼跟顶楼比?中间套跟边套比?毛坯跟精装比?

+1.

我心翱翔 发表于 2020-11-21 10:22
这个是的,说叠墅四百多万,我一膨胀去看了,结果都是用570-600。。。
哭着回来了,我不配啊

说低一点才能吸引人流去看,造成热门假象。看看金茂悦的销售,都在路边发传单了

闷油瓶 发表于 2020-11-21 10:37
金海壹品先开的是毛胚,不过我觉得金海壹品和龙湖天曜今年很难开了,因为疫情

金海原本说开一幢,估计最近浦东疫情,叫停了

A512466405 发表于 2020-11-22 13:32
金海原本说开一幢,估计最近浦东疫情,叫停了

一幢开不了,不符合最低销售面积,后面已经是开两幢了。只不过价格还没批而已

我心翱翔 发表于 2020-11-21 10:22
这个是的,说叠墅四百多万,我一膨胀去看了,结果都是用570-600。。。
哭着回来了,我不配啊

400多的叠加有的,不多位置也不算好,但也是被关系户刚开盘那几天就抢掉了

fxtr 发表于 2020-11-21 00:16
难道浦南运河以南真要并到金山去了,房价爆跌了,河北面去闵行,房价坚挺!

我的天,什么事情都能胡思乱想,这种事情想想都不可能的,有些地方不是说你划分一下区域,就能发展成很好一样。。。

大概运气太差 发表于 2020-11-20 21:03
看图片像阳光星期八。不过你真信这些文字。那就是大脑短路

哈哈
突然发现楼主可能真的是大脑短路,非常容易被抖音上的人忽悠。
楼主周末还发帖:只有奉贤在跌,配图也是抖音一张图

l465281 发表于 2020-11-23 15:18
我的天,什么事情都能胡思乱想,这种事情想想都不可能的,有些地方不是说你划分一下区域,就能发展成很好 ...

我告诉你为啥他这么说,因为他住的小区在浦南运河北面...所以你懂的

发表回复