注册忘记密码
楼主: 小柠檬

[我的原创] 有明年读金光路小学的吗?没房产证能读吗?对口的小区业主群有吗

诗情画意 发表于 2020-11-12 13:41
这两个学校到底好不好

师资力量应该是全奉贤前列了,奉贤中学统一招聘面试,待遇绩效考核统一,初中校长都是奉贤中学校长兼任的,你想想牛逼哇,新学校有足够的发展潜力,配套设施一流,小学都有游泳馆,最牛逼是名头已经变成奉贤中学附属了,以后中考名额肯定多,优秀学生竞争压力小多了,最后我建议你去读光明学校,就别来挤新学校学位了,反正光明学校校长宋海英也是很优秀,以前是奉贤中学的,还是林春辉的徒弟。

vipzyb 发表于 2020-11-12 14:32
奉贤中学教育集团包括:奉贤中学、奉教院附中、光明学校、金海幼儿园、桃花源幼儿园、在建的金光路中学和 ...

现在zf全力要打造在建的这2所学校,保证明年9月开学,教学质量过硬,真的是30年河东,30年河西

sindyc 发表于 2020-11-12 11:05
哪些小区是划分在学区内的?

学区范围(非官方消息)西到望园路,东到光钱路,南到南港路,北到运河。

闷油瓶 发表于 2020-11-12 14:45
现在zf全力要打造在建的这2所学校,保证明年9月开学,教学质量过硬,真的是30年河东,30年河西

拭目以待吧。就我认为是现在学校成绩好不好,学校只是平台,更大的因素是小孩和家长的态度。。整个奉贤鸡血的家长和牛娃就这么多, 如果没办法吸引到这些鸡娃,那么靠学校自身的力量想要出成绩是不太现实的。

vipzyb 发表于 2020-11-12 14:58
拭目以待吧。就我认为是现在学校成绩好不好,学校只是平台,更大的因素是小孩和家长的态度。。整个奉贤鸡 ...

应该是教师和生源一样重要,现在平台是搭好了,师资力量也算目前全区数一数二了,就看生源了,这么多商品房小区,新小区,这区域也算奉贤比较中产阶级了,家境算可以的,投入也不会太差吧

可怜的娃,说好的快乐教育,又没了!

闷油瓶 发表于 2020-11-12 14:42
师资力量应该是全奉贤前列了,奉贤中学统一招聘面试,待遇绩效考核统一,初中校长都是奉贤中学校长兼任的 ...

宋海英 是以前奉贤中学出去的吗 不是教化学的么 怎么变林春晖徒弟了

这块区域的学生之前都是统筹到恒贤,青溪,弘文等学校的,从生源上来说不会差的。而且新学校,上来的班一开始不会多,都是小班,质量都会抓的很紧

Sally.琼 发表于 2020-11-12 15:44
宋海英 是以前奉贤中学出去的吗 不是教化学的么 怎么变林春晖徒弟了

对的啊,现在派去当光明学校的校长了,新闻发了,林春辉的徒弟

Sally.琼 发表于 2020-11-12 15:44

我明白你应该误解了,不是教书学科那种徒弟,是校长和校长那种管理学校的徒弟。

小柠檬 发表于 2020-11-11 15:58
自己顶下,还有了解情况的朋友吗?麻烦回复下,孩子读个书不容易啊。。。。

加个微信?

player 发表于 2020-11-12 15:46
这块区域的学生之前都是统筹到恒贤,青溪,弘文等学校的,从生源上来说不会差的。而且新学校,上来的班一开 ...

你说对了,而且奉贤中学附小校长是何春秀,奉教院附小出身,以前的教导主任,去洪庙小学当校长,现在教育局又把她调回来当奉贤中学附小校长了,zf决心很大。

闷油瓶 发表于 2020-11-12 16:09
对的啊,现在派去当光明学校的校长了,新闻发了,林春辉的徒弟

我读书的时候 他俩都做过我班主任 宋还不到30

闷油瓶 发表于 2020-11-12 14:50
学区范围(非官方消息)西到望园路,东到光钱路,南到南港路,北到运河。

真这样的话,庙泾新村笑了!!!

闷油瓶 发表于 2020-11-12 17:54
你说对了,而且奉贤中学附小校长是何春秀,奉教院附小出身,以前的教导主任,去洪庙小学当校长,现在教育 ...

正式 改名了?

能超过奉教院附小吗?

vipzyb 发表于 2020-11-13 18:04
正式 改名了?

是啊,去看奉贤中学官网,校长都定好了,已经开过会了

和奉贤中学附属南桥中学,光明学校同一个教育集团,洪庙小学的过来当校长

闷油瓶 发表于 2020-11-12 14:45

我想咨询下,如果买光语著的现房,明年小学进去了,后面初中能顺利入学吗?谢谢

ammy2020 发表于 2020-11-12 15:30
可怜的娃,说好的快乐教育,又没了!

都0202年了,还信快乐教育这套?看看西方快乐教育的产物都是什么玩意儿

发表回复