注册忘记密码

[转贴] 家教资源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转给有需要的求知人:本人计划在奉贤新城15单元附近提供家教服务(老师上门辅导 or 学生上门上课),辅导科目以小初高中英语为主,本人长期在教育升学辅导及培训行业从业,先后在精锐教育培训学校从业7年初高中英语老师,在尚孔教育服务过2年等。源于对教育的热爱,且愿意帮助有需要的孩子在学业上更上一层楼,本人从即日起,承接相遇需求信息:15821986137(微信),如有需求,请微信联系,谢谢。
楼主热帖

拾忆易升 发表于 2020-11-12 09:27
老师不能解决所有的学习问题,正如你凡事不能一概而论。当大多人在忙于猜疑和否定的时候,优秀的人早已经 ...

贩卖焦虑,滚蛋
回复 支持 1 反对 1

机构里的老师,水平真的不行。

wjh0407 发表于 2020-11-11 18:23
机构里的老师,水平真的不行。

老师不能解决所有的学习问题,正如你凡事不能一概而论。当大多人在忙于猜疑和否定的时候,优秀的人早已经努力行动,我想这只是善不善于给自己孩子机会的区别,别的没什么。无论需不需要,请努力善待自己。

拾忆易升 发表于 2020-11-12 09:27
老师不能解决所有的学习问题,正如你凡事不能一概而论。当大多人在忙于猜疑和否定的时候,优秀的人早已经 ...

下一句话是不是,不能让孩子输在起跑线上?

zad 发表于 2020-11-12 09:55
下一句话是不是,不能让孩子输在起跑线上?

其实我个人认为据已所需就好,不是所有的孩子都需要额外辅导,我倡导理性对待教育,终极目标是孩子健康快乐成长成才。

有补语文的吗

不好意思,目前暂时没有提供语文补习的资源,如果的确需要,我可以帮你寻求一下相关资源,供你参考

有补情商的吗?

还别说,有补情伤心理的

楼主可以开个贴,发一点学习的心得,学习资料啥的,
其实咱们奉贤的妈妈对教育还是蛮重视的。

上天在一个补习班门口,听到一个老师在和一个初二的学生和家长说 你跟我学,我保证你市重点考不上么 区重点没有问题,说了好几遍这句话。。。
我在想 人家真有本事的人 应该不会这样像喝醉了一样重复一句话吧

或许是我想多了,可能人家真有这样的本事

发表回复