注册忘记密码

[我的原创] 早高峰金海公路大叶公路严重拥堵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近几个礼拜每次早高峰走金海公路去市区上班,到大叶公路前面2个路口就开始堵起来了,开过也没发现有施工,观察了下,就是金海公路直行红灯设置时间太短,积压一大批车辆,已12345市民热线反映,每次这里赌个10分钟,真是烦躁。今天还顺手举报了一个左转道直行的人,NND,有车不好好开,非要独立特行违个法
楼主热帖

昨天下午已反馈给我,说是那边调整好了,最近几天至少那边的确不堵了。至于金海公路一路的红绿灯,真是无话可说,一条连接虹梅南路隧道及高架的路,一条奉贤西部南桥区域去市区的主干道,就这通行效率,奉贤没发展起来是有道理的。
回复 支持 1 反对 0

几点出发的?

今天是8:10左右到那边

早点嘛,7点半经过的我  不堵

直接信访办提意见..................

我们大奉贤也应该开始限号了,单双号限行

等你走环城东路大叶公路,大叶公路上s4那段才叫堵呢,妈蛋的不堵你个20分钟根本过不去

最操蛋的就是路政,他妈的像傻子一样在S4上口右转车道又设置了左转调头,他妈的一旦调头灯变红灯后面的车堵的跟狗屎一样

EXPO 发表于 2020-11-3 16:36
我们大奉贤也应该开始限号了,单双号限行

那些开车去市区的人,跟老板商量一下单双日轮休呗?

那些大卡车,避开早高峰出行就好了。

tangjie 发表于 2020-11-3 18:03
最操蛋的就是路政,他妈的像傻子一样在S4上口右转车道又设置了左转调头,他妈的一旦调头灯变红灯后面的车堵 ...

这东西你直接12345市民热线反应,反应的事情必须回复的。我昨天中午反应的事,下午5点多路政这边就电话我了,至于具体怎么处理有没有效果还不知道。

zhdz0000 发表于 2020-11-4 10:40
这东西你直接12345市民热线反应,反应的事情必须回复的。我昨天中午反应的事,下午5点多路政这边就电话我 ...

12345是先行联系,反馈得1-2周,不会效果还是可以的

今天还真不堵了

堵就对了,说明发展了。

走隧道的人越来越多了,主要还是外牌太多了。抵制白完于象,你我有责

对的,好多地方的红灯设置时间不合理,尿路一样的设计。

金海公路也牛逼,正常路段是左侧车道1分2左转和直行,有几个奇葩路段是左侧车道仅左转,真是见鬼了,每次路过都看到一大堆车紧急减速变道的,真担心哪天就出车祸了

每天6点20过那边,不堵,但是觉得苦逼

发表回复