注册忘记密码

现在做断桥铝的阳光房 多少钱一个平方

一般性的在1500-1800左右 看自己选的材料厚度啊 玻璃厚度什么的上下浮动吧

以我来看不会超过1K一平方的,具体价格和实际环境有关,普通商品房封阳台那种在680左右吧,我家刚刚做的,友情价不到500

这家店的老板人挺实在的,家里装修门窗都在他那边做的,你可以咨询一下,周师傅 13585625983

断桥铝我记得是550还是650一个平方吧

EXPO 发表于 2020-10-23 15:08
以我来看不会超过1K一平方的,具体价格和实际环境有关,普通商品房封阳台那种在680左右吧,我家刚刚做的, ...

如果是普通双层铝合金窗.680绝对贵了.这个只要300多就够了,便宜的260-280都有
如果是断桥的,680差不多

个人以前碰到过,个人意见,超过1000一个平的报价,可以让他滚了,又不是啥科技含量的玩意,只是这三年来炒起来的。600到800的价格可以做蛮好了,上面夹角玻璃结构胶用好的,侧面中空,加上两扇平开窗,顶部不要去开窗,一般都是三个面或者四个面,关键看看断桥铝的质量以及把关安装水平,弄得不好一年就漏水的。另外,没有必要装百叶窗,烧钱也看不到美丽,顶部装移动的遮阳板1000多块钱

有些人装个12平不到的 竟然花了十万还要出头点 真的是血淋嗒滴啊。。。 一分价钱一分货被完美算计在他身上

12平占地 三个面往多了算35平,13万的刀割的好快呀

我之前找一个还不错,基本在600左右一平,主要看你窗户的结构,平开还是推拉的。如果需要可以私信我,我发联系方式给你

阳台包窗,断桥的600一平方现在

hhxx_414 发表于 2020-10-25 12:07
12平占地 三个面往多了算35平,13万的刀割的好快呀

旭格 , 了解一下

vipzyb 发表于 2020-10-26 15:15
旭格 , 了解一下

了解的,用这种材料的人我也碰不到,房子没有几千万也不大可能,再说用了十年还不保证没问题的

那房子就是5,600万那种,用3000一平,算打肿脸还是装情调呢

hhxx_414 发表于 2020-10-26 20:47
那房子就是5,600万那种,用3000一平,算打肿脸还是装情调呢

房子贵和便宜只是心理上的满足感。。装修贵和便宜是实打实的使用过程中的满足感。。
哪个满足感更重要呢?

发表回复