注册忘记密码
楼主: huluan1999

这年头竟然还有人不耻交通举报...以不守规矩逃避处罚为荣?

支持举报,虽然人都会犯点小错误,但是道路交通安全是我们每一个驾驶员都应当遵守的义务和责任。

只能说你是吃饱了太空了

开个车谁还不犯点小错误

10多年的老司机也会犯点小错误  

原则是不影响别人 不举报

前几天举报80多起的我已经很惊讶了,这TM的来了个更狠的 4900起举报,我擦,这都成全职了。你这是在举报中体会开车的乐趣,还是在开车中体会举报的乐趣,那也不对啊,4900多起,不累吗?不腻吗?这个世界人才辈出啊

没有最狂,只有更疯狂,兄弟你修行不够啊,你应该向他取经,如果有奖励,他已经上万  发表于 2020-10-22 08:42

smithy1 发表于 2020-10-21 22:46
楼上那些喷子,怎么不去喷警察抓嫌疑犯抓累抓腻了吗?

警察那叫工作,那叫职业,有工资,有奖金,有社保。还有提成。抓犯人是维护社会治安,维护老百姓生命财产安全。那么请问,举报4900起,有什么?世界和平就靠你们了,去维护钓鱼岛就靠你们了,国家需要你们

匿名  发表于 2020-10-22 07:57
我要在这里郑重其事的感谢您, 感谢您为这个社会的付出,您一天天这样从早到到晚不辞辛劳地举报,难道不是为了这个社会的文明和秩序吗?
答案是当然是肯定的!
今天您这帖子知道了这样做的很对,由于您的孜孜不倦的纠正,马路杀手越来越少,我觉得您不光要为我们大奉贤做贡献,您应该开遍全上海, 全中国,为我们社会主义文明这个事业 做出更大更高的贡献!
我觉得您完全可以拿着这个截图去参加交警考试,我觉得一考一个准,因为您比一般小交警都熟悉法规,而且他们一看就知道您为他们做出了这么多无私的贡献
我的天,如果这个社会能有多点您这样的人,就不会再有那么多犯罪了,啥时候您能抽出点空来,管管乱穿马路的电瓶车该有多好。
我期待着这一天的到来! 瑞斯拜~~~~~~

匿名  发表于 2020-10-22 08:03
正义的化身~ 瑞斯拜~

窝里斗,内讧,中国特色

所以说指定政策的人很重要,随便一个发散性创意会让这些无知的SB自己跳出来内斗  发表于 2020-10-22 08:46

总的来说,偶尔违章怕啥,只要你不是一天到晚违章,没啥大事,多点罚款,多点保险费而已,支持举报违章行为!

大傻比 脑子有坑 以举报4000多次为荣 还入门萌新  吃屎冠军没你变态 心里有畸形,童年多大阴影造就你这个奇葩 有空海湾看看医生。

匿名  发表于 2020-10-22 08:16
Sally.琼 发表于 2020-10-22 08:15
大傻比 脑子有坑 以举报4000多次为荣 心里有畸形吧 你,有空海湾看看医生。

+1 以为自己是正义的化身, 要代表正义 消灭 违规的人, 给他个魔法棒估计就要变身了

还有举报群?厉害了,楼主你自己会有变道不打灯,连续变道,压线等行为吗?报一下车牌我们一起监督一下。

匿名  发表于 2020-10-22 08:20
smithy1 发表于 2020-10-21 22:46
楼上那些喷子,怎么不去喷警察抓嫌疑犯抓累抓腻了吗?

举报个交通违规,还能自诩警察抓嫌疑犯,你觉得这是能相提并论的事吗,所以我变道忘记要打灯是犯了天大的王法啦, 快点把我这个嫌疑犯抓进去,判个10年8年的

有的人真的很奇怪,不是从自身找问题提高交通安全素养而是甩锅举报人。

时光兜兜圈圈 发表于 2020-10-22 08:20
还有举报群?厉害了,楼主你自己会有变道不打灯,连续变道,压线等行为吗?报一下车牌我们一起监督一下。

他不敢 只会暗戳戳的 打飞机几千次 以为自己很牛逼 其实就是心里变态 生活失败 没处发泄。

匿名  发表于 2020-10-22 08:25
zad 发表于 2020-10-22 08:22
有的人真的很奇怪,不是从自身找问题提高交通安全素养而是甩锅举报人。

有的人真的很奇怪,不是从自身找问题看看是不是心里畸形,而是甩锅全社会

绝对的心里阴暗,20 30码开着的你去举报啊,动不动就急刹车的你去举报啊,开车不让并线你快他也快,你慢他也慢你去举报啊。警察叔叔有些都只是口头警告,你比警察叔叔还牛?

狗都去拿耗子,让猫怎么办,我不反对举报,但做啥事都有个度就行,引以为荣,引以为乐,这三观扭曲了吧,还好没什么奖励措施,不然你们确定你们还敢出门吗?

发表回复