注册忘记密码
楼主: 马甲

[我的原创] !自然资源部明确:宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!】

ll140123 发表于 2020-10-27 09:32
我说的上海人指的是市区的,不是外地的。这几年不是奉贤发展的好,是南桥发展的好,全区的钱都往南桥砸, ...

东乡现在临港蓝湾那一块弄得蛮不错的,以后就靠临港自贸区帮忙提升了。
或者就是拆迁,简单实在见效快。

你问的外地人吧,我04年在徐汇,同事都知道奉贤南桥的,吃吃喝喝,白象的地方,穷倒是真的。工资也低,不过我干了一段时间,工资比南桥高,路上废了3-4个小时公交加地铁,想想还是算了,太折腾了,还是回南桥上班,睡到7.30起床,适适意意。

爱偷懒的豆包 发表于 2020-10-27 09:49
东乡现在临港蓝湾那一块弄得蛮不错的,以后就靠临港自贸区帮忙提升了。
或者就是拆迁,简单实在见效快。

这个确实,不过感觉挺讽刺,要指望其他区来带动自己家乡发展

ll140123 发表于 2020-10-27 10:13
这个确实,不过感觉挺讽刺,要指望其他区来带动自己家乡发展

讽刺也没辙啊,现实就是如此残酷,东乡很多小镇这几十年压根就没发展。
这也不算别的区,临港是国家投钱,并且把金汇港以东都划入新片区了,就当是天上掉馅饼吧。
论坛里不是有人提过:三十年河东、三十年河西
说不定东乡从此就翻身了呢

ll140123 发表于 2020-10-27 09:32
我说的上海人指的是市区的,不是外地的。这几年不是奉贤发展的好,是南桥发展的好,全区的钱都往南桥砸, ...

对,区领导,已经换了4个了,我2009年搬来南桥的,媳妇家在头桥,那片地区是挺破的。的确领导没做什么民生。老百姓苦了,书都没地方读,也就南桥稍微好一点。

aibojmf 发表于 2020-10-27 13:23
对,区领导,已经换了4个了,我2009年搬来南桥的,媳妇家在头桥,那片地区是挺破的。的确领导没做什么民 ...

我老家也是头桥的,说句直白点的,20年前的头桥都比现在繁华,现在的头桥比起20年前不一样的就是建筑越来越老旧

只有使用权吗   塌了还能建吗

aibojmf 发表于 2020-10-26 17:36
兄弟,家乡在怎么不好也是你的根,上海同事来自五湖四海,他们不懂,他们也许是打游击的,为何要在意那些 ...

那你们买南桥干嘛?
一方面,拼命跑出自己的老家,盼望着拆宅基地,一方面劝你这是你家乡,说实话,就是黑么,我又不是奉贤大领导的子女,说句实话,你们有啥跳的

发表回复