注册忘记密码
楼主: 马甲

[我的原创] !自然资源部明确:宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!】

哈哈哈哈哈哈,好像是的,反正我很喜欢这条路,车子少,去地铁站又近,时不时踩踩油门飙个车也舒服

南桥还要分老城和新城 老城确实不咋的,新城现在还好吧,外省城中心也就这样,不如的太多了,45线小城市真的太夸张 江浙沪出去多看看吧, 新城的优势是就是新,奉贤用全区财力堆起来的这个主中心 属于上海平均水平吧 谈不上好 说差那也不算差 绿化优秀 该有的也都有 就是不够硬   真正让年轻人出去的想法是整个奉贤工资普遍不高 工作也只有大量制造业 农业 化工业  想做第三产业工作的只能出奉贤。对行业没要求的话,南桥新城是宜居的,人均密度远低于市区活的舒服,没啥特长硬冲市区上班的 生活质量倒还差了半截 普遍有苦说不出
顺带一提东乡人开化比西乡早多了....南桥从头到尾都是又贵又远 早早就去浦东、市区闯了  西乡人普遍南桥呆的太舒服...十几年前的南桥真是城乡结合部..
回复 支持 0 反对 1

关键是继承以后父母如果不在了,老房子可以翻新吗?可以翻新的话,面积怎么算,这个才是老百姓最关心的。

当初出去找工作都不敢说是奉贤的(虽然我只是住在奉贤而已),生怕人家嫌弃我太远!

庄在大南桥 发表于 2020-10-22 12:44
哎哟,遛你么让大家看看清楚整天唱好奉贤美奉贤强的到底何许人也呀!!追着你不放么就要你明白一个道理: ...

鲁迅再世!功能无量,发泄出来就好,否则会憋坏身子的
网上说归说,日子还得过,南桥的房子也不都是贵的,有些老小区,努努力,贷点款还是可以拿下的,别误了自己(别跟我说你在南桥或者市区甚至美利坚有房子咯,这样会影响你在我心中的高大形象)

奉贤最大的问题是,没有产业,没有产业,就没有人口导入,没有人口导入没有产业,就没有GDP,没有产业没有入口没有GDP,那就什么都没有了。很多人说开几个商场,怎么怎么样,说实话,人密度大了,商业自然就来了,没有人口密度,没有消费水平,开再多的都是枉然,本末倒置的东西。

Evolution91  2020-10-22 14:53
45С ...

òй鶼м
λЩ

redlof552  2020-10-22 15:40
вввGDPв ...

С·У

Evolution91 发表于 2020-10-22 14:53
南桥还要分老城和新城 老城确实不咋的,新城现在还好吧,外省城中心也就这样,不如的太多了,45线小城市真 ...

你南桥住的太久,所以会觉得如此,有商场,有绿化,要啥有啥。
但真正其他区待过的,当然第一肯定是有工作距离的原因,但真正代下来,所谓南桥新城也根本不是什么上海评论水平。
真正上海没有房子的,或者已经在市区生活的,面积可以的,肯定觉得南桥落后。
哪怕奉贤本地公务员,事业单位领导,也都不在南桥买房子,对于有点钱的外地人真的觉得奉贤挺落后的,他们买莘庄的多

redlof552 发表于 2020-10-22 15:40
奉贤最大的问题是,没有产业,没有产业,就没有人口导入,没有人口导入没有产业,就没有GDP,没有产业没有 ...

对,不过产业没这么容易的,首先做好配套,交通,选择于发达地区对接,然后才是楼,商场。
奉贤是到过来,先是商场,政府机关,居住楼先造,道路,配套,交通一套糊涂,然后奉贤本地人觉得南桥很好。什么都有,其他地方啥都没有

马甲 发表于 2020-10-22 16:36
你南桥住的太久,所以会觉得如此,有商场,有绿化,要啥有啥。
但真正其他区待过的,当然第一肯定是有工 ...

我不住南桥- - 我住在闵行  也不在奉贤工作   上海从南到北我都呆过 个人觉得说的挺客观的  现在的南桥新城 城市化上确实还行啊  就拿你说的莘庄比 那我觉得南桥新城造的好多了 莘庄其实很差的    对比七宝古美龙柏的这几年的建设  也是不进反退 烂路还多  不过这也是我的主观观点 在大部分市区人嘴里闵行也就是个乡下地方 别说奉贤了
回复 支持 1 反对 0

Evolution91  2020-10-22 16:47
- -          ...

κ·

Evolution91 发表于 2020-10-22 16:47
我不住南桥- - 我住在闵行  也不在奉贤工作   上海从南到北我都呆过 个人觉得说的挺客观的  现在的南桥新 ...

我也从南到北,现在基本南桥工作,上班,我觉得你一点不客观,刚刷到一个西瓜视频,买房子,看南桥,也是觉得各种偏,底下回复和你一样,南桥新城好,4万一平,都是在南桥附近本地人的想法,和你一样。

redlof552 发表于 2020-10-22 15:40
奉贤最大的问题是,没有产业,没有产业,就没有人口导入,没有人口导入没有产业,就没有GDP,没有产业没有 ...

我也没闹明白,开那么多商场有什么意思?围绕着5号线都开了一堆了。

马甲 发表于 2020-10-22 14:17
这10年,或者5年变化太多了。
以前奉贤大居让市区的来,市区不会过来。
现在商场感觉市区很多,而且不 ...

其实就是心态不一样,我们觉得方便是生活上的方便,00后的方便是指吃喝玩乐的方便,你让现在的00后买菜烧饭那些肯定不现实,估计从来没烧过饭的占大多数,需求不一样,吃喝玩乐市区肯定比南桥多而且好正常!还有一点其实外地尤其小城市来的说哪里哪里好不用参考,因为据我所知他们很多还是以有多少高楼大厦来界定一个地方好不好,这在我看来思想还停留在90年代的认知!!不过奉贤土著有条件的话在徐汇买个小房子用来看病个人觉得是挺有必要的!
回复 支持 1 反对 0

htdtc 发表于 2020-10-22 21:50
其实就是心态不一样,我们觉得方便是生活上的方便,00后的方便是指吃喝玩乐的方便,你让现在的00后买菜烧 ...

有道理,可能大家觉得的方便不一样,我们觉得基础配套都有了。吃喝玩乐,不缺什么。

发表回复