注册忘记密码
楼主: 马甲

[我的原创] !自然资源部明确:宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!】

马甲 发表于 2020-10-21 14:46
我搞不懂,他和你有仇么

别说你搞不懂,我也搞不懂,之前我都向他抛出了橄榄枝,还穷追不放,我只能自认为我比较有魅力吧

ll140123 发表于 2020-10-21 14:51
我大学毕业之后在杨浦徐汇工作过,现在在浦东,说真的....奉贤太穷太落后了,完全不像是上海的区,要不是 ...

我爸都觉得奉贤不方便,看个病真的远,不要说外区,本区各街镇公交车都不方便,不过这十年真改善不少,

leohen 发表于 2020-10-21 14:52
别说你搞不懂,我也搞不懂,之前我都向他抛出了橄榄枝,还穷追不放,我只能自认为我比较有魅力吧

真是有点莫名其妙的感觉,住南桥怎么了,又不吃他家大米,你难道和那个什么油瓶一样,天天喷各街镇,然后什么南桥哪里哪里好有钱,上海的希望就在南桥,陆家嘴都不行了?

我大学毕业之后在杨浦徐汇工作过,现在在浦东,说真的....奉贤太穷太落后了,完全不像是上海的区,要不是 ...

10利年前,我记得奉贤人基本上是看不起其他区的,什么松江,浦江,甚至是闵行这些地方都不行的,南桥要啥有啥,商业啥的,现在的年轻人,都想往外跑,可能交通方便了一点点后,反而思路,看的东西不一样了

论坛两大类人才 一类咱老百姓为首土味瞎嘲政府不作为 二类内部人士扛把子宇宙中心楼盘预言家

马甲 发表于 2020-10-21 15:14
10利年前,我记得奉贤人基本上是看不起其他区的,什么松江,浦江,甚至是闵行这些地方都不行的,南桥要啥 ...

奉贤这几年发展确实提速了,其实从实际情况来讲,奉贤的地理位置还可以,没有得到好的发展机遇,只能自己玩。

我和你相反,工作居住在浦东,人家问哪里的,我都说是奉贤的,对外地的我从来不说自己是上海人,感觉有点丢人,毕竟上海人口碑不好

leohen 发表于 2020-10-21 14:52

对这种人不要理他就好了,当然你觉得又有时间又无聊那随意,哈哈

12毕业后在市区上班,同事问家里哪里的,我说奉贤,确实很多人不知道;现在好多同事会跟我说听说你们奉贤的羊肉很好吃,有没有推荐的店。80前的人出奉贤工作的可能很少,但80后的一批已经在增多了,奉贤知名度也在提升了。

danqian 发表于 2020-10-22 09:01
12毕业后在市区上班,同事问家里哪里的,我说奉贤,确实很多人不知道;现在好多同事会跟我说听说你们奉贤 ...

说到底还是需要整个区的整体水平上去了,名声才会更高。现在区领导这么个搞法真的是搞不懂,全部的钱都砸南桥,其他地区尤其东乡还是一样落后。

ll140123 发表于 2020-10-22 09:39
说到底还是需要整个区的整体水平上去了,名声才会更高。现在区领导这么个搞法真的是搞不懂,全部的钱都砸 ...

因为没有那么多钱摊大饼啊,其实邓公当年的让一部分人先富起来不也是这样么?这些人富起来了以后真有带动全民富裕么?

danqian 发表于 2020-10-22 09:52
因为没有那么多钱摊大饼啊,其实邓公当年的让一部分人先富起来不也是这样么?这些人富起来了以后真有带动 ...

本来就是穷区,如果再摊大饼那就真的废了!
集中发展南桥新城是正确的,其他小镇翻身靠拆迁吧。虽然话不好听,但其实大部分奉贤本地年轻人心里清楚,所以买房到南桥生活了。

smithy1 发表于 2020-10-21 14:31
我们村2017年就把宅基地证收上去统计,说是要转不动产证,后来因为许多家宅基地因为历史原因 确权存在繁 ...

奉贤这种吃干饭的,都是一阵风过了就了无音讯,办事没个P响的

爱偷懒的豆包 发表于 2020-10-22 09:57
集中发展南桥新城是正确的,其他小镇翻身靠拆迁吧。虽然话不 ...

嗯,没钱只能这样,好比富人家装修房子,家电家具一应俱全,穷人家只能每年添置一两件,而且要选最重要的添。但这样集中发展南桥就造成周边城镇落后,周边百姓有怨言也是必然的。换位思考,站在他们的立场来说,抱怨没什么错。

爱偷懒的豆包 发表于 2020-10-22 09:57
集中发展南桥新城是正确的,其他小镇翻身靠拆迁吧。虽然话不 ...

10年前的年轻人想法,90后买南桥,现在00左右这批,都想出奉贤。

马甲 发表于 2020-10-22 10:37
10年前的年轻人想法,90后买南桥,现在00左右这批,都想出奉贤。

奉贤不同区域的环境造成的不同想法确实是事实,像我是从小到大家在老城最核心位置,家里条件也不算差,所以和市区长大的孩子感受上没什么区别,但是其他地方尤其东乡确实是因为整个奉贤没钱导致的发展落差,不想待奉贤完全能理解。对于我各人来说,反而觉得呆在奉贤比市区肯定舒服,严格意义上上来说,其实是呆在南桥比市区舒服。其实南桥的生活便利程度市区有些地方还达不到的,但是需求方面确实医疗是最大短板!

市区太堵了 除了便利 医疗教育好

htdtc 发表于 2020-10-22 11:01
奉贤不同区域的环境造成的不同想法确实是事实,像我是从小到大家在老城最核心位置,家里条件也不算差,所 ...

所以你是90后,不是00后左右的,前十年奉贤人确实不愿意出去,但现在我亲戚的孩子,吃喝玩,都往市区跑,也都想留在市区工作,买房

htdtc 发表于 2020-10-22 11:01
奉贤不同区域的环境造成的不同想法确实是事实,像我是从小到大家在老城最核心位置,家里条件也不算差,所 ...

现在这批年轻人,我同事的这帮孩子,亲戚的孩子,也都南桥有房子的,以后都是想留在市区,买房,工作。
十年前,确实和你一样,南桥很好,商业很方便,包括之前各种对浦江镇等看不起,觉得不如南桥,只能说代表了一代人的思维,现在年轻人和你不一样了。
我也是90住南桥,02年左右买在古美,南桥也是很落后的。所谓南桥不错,只是本地人的想法,我读大学时候,徐州,辽宁这些大学同学来南桥,我带他们逛南桥,他们的评价是还不如他们老家,就一小镇,和上海没啥关系,以前9月1号开学的时候,那些外地学生过闵浦二桥的时候,就说,过了这桥,就是乡下了,比老家还不如

发表回复